Безек Бейнлеуми преподносит ветеранам Второй мировой войны карточки для звонков за границу
Безек Бейнлеуми преподносит ветеранам Второй мировой войны карточки для звонков за границу

Компания Безек Бейнлеуми, израильский лидер в сфере международной связи и интернета, преподнесла жителям Беэр-Шевы - ветеранам Второй мировой войны - десятки карточек для звонков за границу.

Подарки были вручены в ходе церемонии, посвященной 68-й годовщине победы над фашистской Германией и проходившей в местном клубе ветеранов. Участие в организации мероприятия принял вице-мэр города адвокат Игорь Овшиевич. 

Асаф Авив, заместитель генерального директора Безек Бейнлеуми по маркетингу, отметил: "Празднуя победу над фашистской Германией, мы рады подарить вам, герои Второй мировой, карточки для звонков за границу, чтобы вы могли поддерживать связь со своими близкими". 

Участие в общественной жизни - одна из основных ценностей Безек Бейнлеуми. В рамках своей деятельности на этом направлении компания ежегодно преподносит военнослужащим-одиночкам тысячи телефонных карточек (при участии армейского отдела кадров). Кроме того, Безек Бейнлеуми участвует в многочисленных проектах общественного характера и среди прочего оказывает поддержку репатриантам и пожилым людям.

counter