Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+18+12
Иерусалим
+14+8

Карман

А
А

Зимнее настроение в DEDA: уютные блюда для холодных вечеров

Когда за окном дождь и холод, особенно приятно зайти в теплый ресторан и заказать что-то, что согреет и наполнит уютом. В DEDA меню создано именно для таких вечеров - здесь каждый рецепт продуман так, чтобы дарить тепло и радость от еды.

11.12.2025
На правах коммерческой информации
Фото: Лиран Маймон

Начать стоит с согревающих супов.

Грибной суп - бархатистый, с глубоким грибным ароматом, который подчеркивает естественный вкус ингредиентов. Он согревает с первого глотка и дарит ощущение уюта.

Борщ с телятиной - с ярким, насыщенным вкусом и легкой кислинкой, ароматный и сытный, раскрывающий свою глубину постепенно, ложка за ложкой.

Фото: Лиран Маймон

Если хочется чего-то сытного, обратите внимание на горячие блюда.

Курзэ - кавказские пельмени из тонкого, идеально вымешанного теста с ароматной мясной начинкой, пряной, с легким послевкусием грузинских специй. Они настолько сочные, что остановиться просто невозможно.

Фото: Лиран Маймон

Оджахури - мясо, картофель и лук, обжаренные вместе и поданные в съедобной тарелке, ароматные и аппетитные, идеально для холодного вечера. В этом блюде чувствуются тепло домашней кухни и настоящая грузинская щедрость.

Хашлама - медленно томленое мясо настолько мягкое, что буквально тает во рту. Мясной сок с пряностями раскрывает глубину вкуса, создавая идеальное сочетание. В DEDA хашламу готовят с 11 видами зелени и это блюдо насыщено вкусами эстрагона, розмарина и базилика.

Фото: Лиран Маймон

Мясо Харчо - нежная телятина томится в ореховом соусе, насыщенном специями и зеленью. Грецкие орехи придают блюду характерную густоту и мягкую терпкость, а пряности добавляют глубины и аромата.

А если хочется попробовать сразу несколько вкусов, мясной микс - то, что нужно: куриный стейк, ребрышки ягненка, шашлык из телятины и кебабы - большая тарелка, с которой поднимается аромат огня и настоящего отборного мяса.

Читайте также

Шашлык из телятины - мясо нарезанное толстыми кусками, обжаренное до румяной корочки и поданное горячим.

Кебаб - ручной работы, с аппетитной зажаренной корочкой и насыщенным вкусом. Лепят из отборного мяса, щедро приправленного зеленью по авторскому рецепту.

Ребрышки ягненка - свежайшее каре на косточке с теплым розовым оттенком внутри и карамельной корочкой по краям. Мясо источает аромат трав и огня, идеально сочетается с гарнирами, салатами и бокалом хорошего вина.

Филиалы сети ресторанов DEDA расположены в Бат-Яме, ул. Дерех Бен Гурион 61; в Нетании, в Ницба-центр, ул. Гиборей Исраэль 5; в Ришон ле-Ционе, ул. Герцель 75; в Гиватаиме, ул. Каценельсон 113.

Сайт: https://deda.co.il