Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+18+12
Иерусалим
+14+8

Карман

А
А

DEDA приглашает отметить ваш день рождения!

Здесь вас ждет душевный праздник для и семьи и друзей - искренняя радость и прекрасные воспоминания.

08.12.2025
На правах коммерческой информации
Фото: Натали Саковски

Среди вкуснейших блюд специального праздничного меню: телячий язык - томленый медленно, он буквально тает во рту, оставляя нежный мясной вкус; копченый лосось - тонко нарезанные ломтики, мягкие и сочные, с тонким ароматом натурального копчения и легкой, аккуратной соленостью; ребрышки ягненка приготовленные из свежайшего каре ягненка - мясо на косточке, с теплым розовым оттенком внутри и карамельной корочкой по краям, они источают насыщенный аромат, чуть пряный, с нотками трав и огня.

Фото: Натали Саковски

В DEDA продумали все до мелочей, чтобы ваш праздник получился настоящим. Начинается все с закусок: сациви, телячий язык, пхали, копченый лосось, овощи, хрустящие соленья, лаваш. Все подается на общий стол, что создает еще более теплую и семейную атмосферу.

Натали Саковски

Потом те самые блюда, без которых сложно представить себе грузинское застолье: имеретинский хачапури, обжаренные чебуреки и, конечно, хинкали.

На горячее - выбор из трех блюд: люля-кебаб по фирменному рецепту DEDA, куриное филе, ребрышки ягненка. Все свежее, ароматное, приготовленное из отборного мяса.

Фото: Натали Саковски

Deda провели дегустацию банкетного меню для журналистов, блогеров и лидеров мнений. Блюда выходили из кухни одно за другим: знакомая классика, прочитанная в фирменной манере Deda - щедро, ароматно, с тем домашним теплом, ради которого приходят в эти рестораны.

«Не могу устоять перед хачапури в DEDA. На этот раз не устояла перед имертинским: он буквально таял во рту! - рассказывает журналист Виктория Долинская, - я, просто, перестала считать, сколько волшебных "треугольников" успели растаять за время трапезы... И еще покорило сациви, щедро сдобренное вкуснейшим соусом с орехами».

Чтобы ваши тосты звучали еще душевнее, закажите грузинское вино многократно отмеченной наградами винодельни Askaneli: ароматное, глубокое Саперави, бархатное, чувственное Киндзмараули, легкую и праздничную Хванчкару.

Фото: Натали Саковски

«Радушное место, где готовят и принимают с душой, - делится впечатлениями блогер и визажист Ирит Кейзман, - здесь чувствуется, что тебе рады, как дорогому гостю. Большой выбор блюд - никто не уйдет голодным, неважно, что вы любите: мясо, сыр или салаты.

Разнообразие выпечки и мясных блюд удовлетворит даже привередливого гостя. Для меня грузинская кухня в первую очередь ассоциируется с пхали и с соусами ткемали и сацебели и, разумеется, ни одно грузинское застолье не обходится без богатой винной карты, но если вы любитель крепких напитков, я советую попробовать золотую чачу бренда Askaneli, которая не только добавит радости и веселья, но и утро следующего дня вы встретите с улыбкой».

Дарья Боград и Алиса Клауч. Фото: Натали Саковски

Чтобы праздник стал еще более запоминающимся, гости могут сфотографироваться в национальных грузинских костюмах. Это добавляет колорита и веселья, создает живую атмосферу праздника и оставляет памятные кадры для всей семьи.

А завершить стол стоит десертом: ароматный листовой чай, насыщенный черный грузинский кофе и гата - нежная, рассыпчатая выпечка с ореховой начинкой, приготовленная по семейному рецепту, который передается из поколения в поколение. Такой сладкий аккорд оставляет теплое послевкусие праздника и уюта.

«Знаете, бывают места, в которые ты сразу влюбляешься, - поделилась стилист и блогер Дарья Боград, - потому что в ресторане конечно важна еда, но еще важнее - отношение. Душевные разговоры о важном, которых так не хватает в повседневной жизни. И все это за вкусным столом. Про обслуживание я вообще молчу - давно не встречала такого уровня сервиса. Очень интересный формат традиционного грузинского застолья - сначала закуски, потом хачапури, хинкали, чебуреки и кебабы. А когда ты уже абсолютно доволен жизнью, приносят чай и сладкое. Просто мысли читают!»

Филиалы сети ресторанов DEDA расположены в Бат-Яме, ул. Дерех Бен Гурион 61; в Нетании, в Ницба-центр, ул. Гиборей Исраэль 5; в Ришон ле-Ционе, ул. Герцель 75; в Гиватаиме, ул. Каценельсон 113.

Заказать банкет можно на сайте

Читайте также

Фото: Натали Саковски