Иногда хочется отпраздновать торжество по-особенному. Не просто сходить в ресторан, не просто накрыть стол, а устроить теплый, душевный, щедрый праздник - такой, чтобы вспоминался с улыбкой и вызывал аппетит еще через неделю.
DEDA приглашают вас отпраздновать с настоящим грузинским размахом, в ресторане существует специальное банкетное меню из более, чем 13 блюд для компаний из 10 человек и больше. При его заказе виновник торжества сможет отметить праздник бесплатно.
Слово супра в Грузии означает не просто ужин или банкет. Это праздник в самом искреннем смысле. За одним столом - любимые люди, звучат тосты, поднимаются бокалы, а блюда появляются как по волшебству, одно за другим.
Вас ждут несколько видов закусок, среди которых самые популярные среди клиентов
DEDA: сациви - куриный окорочок, приготовленный в сочном ореховом соусе, это блюдо подается холодным, и именно так оно раскрывается особенно ярко; телячий язык - томленый медленно, он буквально тает во рту, оставляя нежный мясной вкус; копченый лосось - тонко нарезанные ломтики, мягкие и сочные, с тонким ароматом натурального копчения и легкой, аккуратной соленостью; пхали - рулетики из баклажанов и салат из свеклы, фаршированные грецкими орехами, специями и зеленью, великолепное сочетание ореховой пряности, легкой кислинки винного уксуса и свежести кинзы; аджапсандал - теплое овощное соте из баклажанов и припущенных на гриле овощей так, что блюда напитывается соками и специями.
Вслед за закусками на стол подадут классику грузинской кухни: хачапури имерули- горячий, с золотистой хрустящей корочкой и тягучим сыром, от которого трудно оторваться; чебуреки - с хрустящей корочкой, тонким тестом и щедрой мясной начинкой, обжаренные до золотистого цвета; хинкали - большие, пышные, с тонким тестом, ароматной мясной начинкой и горячим, насыщенным бульоном внутри.
А когда дойдет очередь до основных блюд, вы сможете отведать люля-кебаб, сочный внутри, с ярким ароматом свежих трав и слегка дымным привкусом; cтейк из нежного куриного филе - мягкий, с золотистой корочкой и ароматом специй, который сводит с ума и ребрышки ягненка, приготовленные из свежайшего каре ягненка - мясо на косточке, с теплым розовым оттенком внутри и карамельной корочкой по краям.
Кроме того, вам предложат скидку 50% на грузинские вина и 30% на коктейли, листовой чай, черный грузинский кофе и гату -нежную, рассыпчатую выпечку с ореховой начинкой, приготовленную по семейному рецепту, который передается из поколения в поколение.
Филиалы сети ресторанов DEDA расположены в Бат-Яме, ул. Дерех Бен Гурион 61; в Нетании, в Ницба-центр, ул. Гиборей Исраэль 5; в Ришон ле-Ционе, ул. Герцель 75; в Гиватаиме, ул. Каценельсон 113.
Заказать банкет можно на сайте
Читайте также
- Бранчи от шефа Томера Уманского в ресторанах DEDA: звезда Bake Off переосмысливает грузинскую кухню
- Горячий ужин с доставкой от Deda: немного уюта в непростое время
- Сеть ресторанов DEDA представляет авторские бранчи от шефа Томера Уманского
- День рождения в DEDA: 15 блюд на одном столе
- Вкус ностальгии: потрясающие хинкали с отборной телятиной в ресторанах DEDA