Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+29+23
Иерусалим
+30+19

Карман

А
А

Сеть ресторанов DEDA представляет авторские бранчи от шефа Томера Умански

С 12 июня во всех филиалах ресторанов DEDA стартует специальное меню бранчей, разработанное в сотрудничестве с шеф-поваром Томером Умански - победителем второго сезона шоу Bake Off Israel.

09.06.2025
На правах коммерческой информации
Томер Умански. Фото: Лиран Маймон

Умански, известный своим ярким стилем и кулинарной изобретательностью, переосмыслил грузинскую кухню, добавив в нее свежие акценты и неожиданные сочетания. Новое авторское меню бранчей можно будет попробовать три дня в неделю - по четвергам, пятницам и субботам с 10.00 до 13.00.

Аджашука зеленая - лодочка из хрустящего теста с начинкой из зеленой шакшуки, яйца и тертого болгарского сыра. Подается с фирменным салатом «Нелли» и дип-соусом из сливок и зеленого лука.

Аджашука с грибами - это такая же лодочка на основе хачапури по-аджарски, только с грибной шакшукой и моцареллой. К этому блюду вам тоже принесут салат «Нелли».

Фото: Лиран Маймон

Хачапури по-имертински с запеченным бататом - хрустящее тесто с сырным миксом и сладковатой начинкой из батата. Сверху - ломтики батата, запеченного до карамельной корочки, с тертым болгарским сыром и дип-соусом из сливок с зеленым луком и сацивели.

Фото: Лиран Маймон

Хачапури по-имертински со свеклой - это блюдо с той же основой - хачапури по-имертински, но здесь в основе начинки микс сыров и свекольный пхали, заправленный специями и грецкими орехами. Сверху - кусочки запеченной свеклы, с тертым болгарским сыром и дип-соусом из сливок с зеленым луком и сацивели.

Утренний хачапури по-мегрельски - хачапури с щедрой начинкой из микса сыров и слоем сыра сверху, он подается с целым сетом дип-соусов: крем из болгарского сыра с зеленым луком, яичный салат, тахина со свеклой и сацивели.

Салат с томатами в стиле сацивели - свежайший микс томатов, руколы, обжаренных перцев, фиолетового лука, маслин, грецких орехов и болгарского сыра под томатным винегретом. Подается с сырной палочкой имерули.

Микс из листьев салата с запеченной свеклой - микс листьев салата, запеченная свекла, огурцы и фиолетовый лук в легком мятном винегретном соусе. Тоже сопровождается палочкой имерули с сыром.

Фото: Лиран Маймон

И, разумеется, какой же бранч без сладкого. Сеть DEDA и Томер Умански приготовили два оригинальных десерта.

Чебурек с шоколадом и маскарпоне - выпечка из хрустящего теста с начинкой из белого и молочного шоколада и нежного сыра маскарпоне.

Чебурек с карамелизированными яблоками - яблочный карамелизированный микс с сыром маскарпоне в тонком тесте.

Фото: Лиран Маймон

А кроме того, в меню бранчей вас ждут освежающие утренние коктейли.

Попробовать блюда из нового меню бранчей DEDA вы можете в филиалах сети, которые расположены в Бат-Яме, ул. Дерех Бен Гурион 61; в Нетании, в Ницба-центр, ул. Гиборей Исраэль 5; в Ришон ле-Ционе, ул. Герцель 75; в Гиватаиме, ул. Каценельсон 113.

Сайт: https://deda.co.il

Читайте также