Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+18+13
Иерусалим
+15+9

Карман

А
А

Грузинская кухня без теста: отборные мясные блюда в ресторане DEDA

Вы можете побаловать себя вкусной едой и при этом не есть ничего мучного. Кстати, все рестораны сети DEDA работают в праздничную неделю ежедневно.

09.04.2025
На правах коммерческой информации
Фото: Нофар Лапид

Если вам хотелось бы отведать свежайшей грузинской кухни, но вы по тем или иным причинам не хотите есть блюда из теста, то в ресторанах DEDA вас ждет прекрасное меню сочных и ароматных блюд из отборного мяса. Вы можете побаловать себя вкусной едой и при этом не есть ничего мучного. Кстати, все рестораны сети DEDA работают в праздничную неделю ежедневно.

Мясные блюда грузинской кухни в ресторанах DEDA - особая гордость владельца сети Гора Оганесяна:

Шашлык из телятины - мясо для тех, кто знает, чего хочет. В ресторане используют исключительно чистую вырезку, которую нарезают толстыми, щедрыми кусками, обжаривают до румяной корочки и подают горячей, когда она особенно ароматна. Шашлык получается нежным и сочным. Это мясо, которое говорит само за себя.

Хашлама - медленно томленое мясо настолько мягкое, что буквально тает во рту. Мясной сок с пряностями раскрывает глубину вкуса, создавая идеальное сочетание. В израильском ресторане DEDA хашламу готовят с 11 видами зелени и это блюдо насыщено вкусами эстрагона, розмарина и базилика.

Кебаб - сочный, насыщенный, ароматный - настоящий кебаб по-грузински. Его лепят вручную из отборного мяса, щедро приправленного зеленью и специями по авторскому рецепту. Он хорошо держит форму, с аппетитной зажаренной поверхностью и насыщенным вкусом. Этот кебаб хочется есть кусочек за кусочком, не отвлекаясь ни на что.

Мясо Харчо -нежная телятина томится в ореховом соусе, насыщенном специями и зеленью. Грецкие орехи придают блюду характерную густоту и мягкую терпкость, а пряности добавляют глубины и аромата. В этом блюде чувствуются тепло домашней кухни и настоящая грузинская щедрость.

Ребрышки ягненка - для этого блюда берется свежайшее каре ягненка. Мясо на косточке, с теплым розовым оттенком внутри и карамельной корочкой по краям. Оно источает насыщенный аромат, чуть пряный, с нотками трав и огня. Такое блюдо прекрасно сочетается не только с любимыми салатами и гарнирами, но и с вином и хорошим настроением.

Фото: Нофар Лапид

Мясной микс - а если вы хотите попробовать все и сразу, то мясной микс - это то, что вам нужно: куриный стейк, ребрышки ягненка, шашлык из телятины и кебабы - большая тарелка, с которой поднимается аромат огня, специй и настоящего отборного мяса. Вы можете выбрать порцию на двоих или не четверых.

Каждое мясное блюдо в DEDA - результат продуманной, отточенной технологии. Мясо маринуется от 1 до 1,5 суток в специальном маринаде по авторскому рецепту. Для курицы и мяса - разные составы из 4-6 специй и приправ, тщательно подобранные, чтобы подчеркнуть и раскрыть вкус.

Фото: Нофар Лапид

Читайте также

Если бы у удовольствия был вкус - он был бы мясным, с дымком, сочным и щедрым, как грузинское застолье. В ресторанах Deda вас всегда встретят тепло и гостеприимно, как в гостях у старого друга. Здесь еда становится поводом собраться за одним столом, обменяться душевными историями и искренне посмеяться в хорошей компании. Добавьте к этому бокал вина из лучших винодельческих регионов Грузии, и вы почувствуете, что атмосфера становится еще уютнее, а вкус - еще глубже.

Филиалы сети ресторанов DEDA расположены в Бат-Яме, ул. Дерех Бен Гурион 61; в Нетании, в Ницба-центр, ул. Гиборей Исраэль 5; в Ришон ле-Ционе, ул. Герцель 75; в Гиватаиме, ул. Каценельсон 113.

Сайт: https://deda.co.il