Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+10+4
Иерусалим
+4-0

Карман

А
А

Сеть ресторанов DEDA презентует новое меню: оригинальные вкусы грузинской кухни в современной интерпретации

Пикантная буратта Аджарули, ароматные курзе, воздушные хачапури Испанахи, нежные хинкали с сыром - сеть ресторанов DEDA представила новое меню.

09.02.2025
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба DEDA / Нофар Лапид

Пикантная буратта Аджарули, ароматные курзе, воздушные хачапури Испанахи, нежные хинкали с сыром - сеть ресторанов DEDA, известная своим грузинским гостеприимством и аутентичной кухней, представила новое меню, которое сочетает традиционные вкусы и современные кулинарные идеи.

Буратта Аджарули - неожиданное сочетание классики и новаторства. Нежная, тающая во рту буррата, сливочной консистенции подается с томатами в лодочке из хрустящего теста. Гармонию вкусов дополняет гранатовый соус наршараб, придающий легкую кислинку, свежий песто с базиликом и оливковое масло.

Фото: пресс-служба DEDA / Нофар Лапид

Хинкали с сыром - тонкое, воздушное тесто с богатой начинкой из ассорти сыров, которые плавятся при варке, создавая насыщенную текстуру. Эти хинкали - истинное удовольствие для любителей сырных блюд и вегетарианцев.

Фото: пресс-служба DEDA / Нофар Лапид

Хачими - панированный сыр обжаривается до хрустящей золотистой корочки, а сверху посыпается ароматным кунжутом, который добавляет легкую ореховую нотку. Идеальная закуска к бокалу грузинского вина.

Фото: пресс-служба DEDA / Нофар Лапид

Хачапури Испанахи - гармоничное сочетание теплого теста, ароматных сыров и свежего шпината. Это сытное, но легкое блюдо с насыщенным вкусом.

Куриные мини-пельмени - любимое блюдо для маленьких гостей ресторана. Миниатюрные, нежные, с сочной начинкой - дети их обожают, но и взрослые не смогут устоять.

Грибной суп - ничего лишнего, только бархатистая текстура, глубокий аромат грибов и специи, подчеркивающие вкус. Приготовленный по веганскому рецепту, этот суп пробуждает аппетит, согревает и наполняет ощущением уюта.

Курзэ - кавказские пельмени из тонкого, идеально вымешанного теста с ароматной мясной начинкой, пряной, с легким послевкусием грузинских специй. Они настолько сочные, что остановиться просто невозможно.

Куриный салат - легкий, но сытный. Хрустящая зелень, сладковато-кислые томаты, пряная руккола и сочное, румяное куриное филе, заправленные фирменным соусом "4 вкуса". Немного кислинки, капля сладости, легкая пряность и гармоничная глубина. Этот салат удивляет своим балансом простоты и утонченности.

Фото: пресс-служба DEDA / Нофар Лапид

Рестораны DEDA - это разнообразная кухня на любой вкус. А основу меню составляют уникальные блюда по современным авторским рецептам, которые сохраняют дух грузинских традиций.

Свежесть, качество и вкус - вот три принципа, которыми руководствуются в сети DEDA. Все начинается с высококачественных продуктов: отборное мясо, сочные овощи, хрустящая зелень, ароматные сыры, натуральные специи. А дальше — колдовство кухни: тесто замешивается вручную, соусы готовятся из натуральных ингредиентов, а специи смешиваются так, чтобы раскрыть всю глубину вкуса.

DEDA - это место, где вы почувствуете себя как дома, наслаждаясь щедрыми порциями, богатым вкусом и настоящим грузинским гостеприимством. Заходите, чтобы попробовать, и будьте готовы вернуться снова!

Филиалы сети ресторанов DEDA расположены в Бат-Яме, ул. Дерех Бен Гурион 61; в Нетании, в Ницба-центр, ул. Гиборей Исраэль 5; в Ришон ле-Ционе, ул. Герцель 75; в Гиватаиме, ул. Каценельсон 113.

Сайт: https://deda.co.il

Читайте также