Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+21+13
Иерусалим
+19+12

Карман

А
А

Творить чудеса легко!

Вы можете стать Дедом Морозом и создать новогоднюю атмосферу, где бы вы не находились. А поможет вам в этом компания Isradon.

29.11.2023
На правах коммерческой информации
Фото: Helena Nirenberg

Мы давно привыкли к тому, что зима в Израиле не встречает нас трескучими морозами и снегом, который скрипит под ногами и искрится в свете фонарей. И хотя мы убеждаем себя, что зато у нас тепло и зеленеют пальмы, все равно мы скучаем по настоящей морозной зиме, и самое главное, по Новому году!

О чем вы больше всего мечтали в детстве перед праздниками? О том, как преобразится квартира с появлением елки и веселых огоньков на ней? О том как будете доставать из ваты драгоценные стеклянные игрушки, которые достались от бабушки, и аккуратно украшать ими елку? О том, как родственники, которых вы не видели в течение года, соберутся наконец за одним большим столом? И, конечно же, о подарках! Признайтесь, вы делали дома раскопки в поисках подарков, чтобы заранее узнать, что припасли для вас родители? И конечно же мы все ждали Новогоднего чуда, пусть и не представляли точно, в чем оно будет заключаться.

Фото: Helena Nirenberg

Годы идут, а желание верить в чудеса не иссякает. Меняется лишь то, что эти чудеса теперь создаем мы сами. Для детей или пожилых родителей, немного чуда для друзей, и, конечно же, для самих себя.

С приходом декабря у многих из нас возникает легкая грусть о том, что наши дети и внуки не испытают тех же эмоций и не разделят нашего трепета по поводу новогоднего праздника.

Не стоит переживать, ведь теперь вы - взрослый, вы можете стать Дедом Морозом и создать новогоднюю атмосферу, где бы вы не находились. А поможет вам в этом компания Isradon.

Фото: Helena Nirenberg

Isradon - сеть магазинов книг, подарков и игрушек с почти тридцатилетней историей. Каждый год, 1-го декабря (а часто и намного раньше) все магазины сети превращаются в лавки с новогодними чудесами. Ели всех размеров, сортов и цветов, с гирляндами и без.

Новогодний декор от европейских брендов и традиционной клинской фабрики формовой игрушки "Елочка", ведущей свою легендарную историю с 1848 года. Голландские бренды Koopman и Kaemingk, специализирующиеся на создании декора для дома уже более 80 лет. Также в этом году эксклюзивно в Израиле в магазинах Isradon представлена коллекция стеклянных игрушек итальянского бренда EDG. Сочетание изящества и элегантности, теплого обаяния и нотки экстравагантности не оставит равнодушным ни одного ценителя прекрасного.

Фото: Helena Nirenberg

Теперь, когда задача украшения дома к Новому году решена, перед нами встает следующий вопрос: что подарить? У каждого из нас целый список тех, кого нужно одаривать. И, как правило, это люди совершенно разных возрастов, включая малышей. Неужели можно купить подарки для всех членов семьи в одном месте и за один день? Вы удивитесь, но вам снова в Isradon! Конечно, лучший подарок - это книга! Их в магазинах сети великое множество для читателей с самыми разными предпочтениями. Каждый книголюб оценит такой подарок по достоинству.

Фото: Helena Nirenberg

Также в Isradon вы можете выбрать подарки на любой вкус. Канцелярские принадлежности, посуда, чайные наборы, футляры для очков, теплые носки, товары для создания домашнего уюта, настольные игры, мягкие и деревянные игрушки, и многое-многое другое!

Кажется, теперь все точно готово к празднованию Нового года! Пусть он будет светлым, добрым, спокойным, и наполнится встречами с близкими и друзьями и, конечно же, волшебством!

С Новым 2024 годом!

Адреса магазинов сети Isradon

https://www.facebook.com/isradon.net

https://www.instagram.com/isradon.tlv/

Фото: Isradon
Фото: Isradon
Фото: Isradon
Фото: Isradon
Фото: Isradon

Читайте также