Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+27+18
Иерусалим
+28+18

Карман

А
А

В июне пройдет виртуальная ярмарка вакансий

Ожидается, что десятки тысяч соискателей примут участие в крупнейшей виртуальной ярмарке вакансий в Израиле, организованной Гистадрутом в сотрудничестве со службой занятости.

05.06.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Ярмарка, которая впервые была проведена по инициативе председателя Гистадрута Арнона Бар-Давида во время коронавирусного кризиса, возвращается в этом году в аналогичном формате. Будет предложено более десяти тысяч новых рабочих мест в государственном и частном секторах. Регистрация на ярмарку, которая состоится в этом месяце, уже официально открыта, и любой, кто ищет новые возможности трудоустройства, может зарегистрироваться в проекте бесплатно и без предварительных обязательств. Информация о ярмарке также разослана сотням тысяч соискателей, состоящих на учете в службе занятости.

Для регистрации надо перейти по ссылке

Все зарегистрированные участники проекта смогут войти на сайт ярмарки во время ее работы с 11 по 13 июня. В эти даты на площадке откроются павильоны работодателей и лекционные аудитории. Представители кадровых служб и компаний по подбору персонала от имени предприятий и организаций, участвующих в ярмарке, в эти дни будут доступны для заходящих на сайт, чтобы индивидуально ответить на их вопросы о рабочих местах, предоставив при этом информацию о соответствующих должностях и профессиональных возможностях. Каждый участник ярмарки сможет вести беседы в чате или видеочате (в зависимости от наличия) с представителями работодателей, подавать резюме на интересующие их должности и участвовать в лекциях лучших специалистов Израиля.

По окончании работы ярмарки и в течение почти месяца после нее, - с 14 июня по 10 июля, - сайт будет оставаться открытым, и через него по-прежнему можно будет подать заявку на все открытые вакансии на сайте.

Ярмарка будет включать в себя различные возможности трудоустройства, с различными объемами работы, а также для сотрудников всех уровней образования, знаний и опыта. Наряду с управленческими вакансиями и возможностями для профессиональной переподготовки, на ярмарке также будут представлены рабочие места для неквалифицированных соискателей, которые хотят интегрироваться в рабочие места, открывающие карьерные пути и горизонты.

Предложения о работе на сайте ярмарки будут включать в себя возможности трудоустройства по всей стране, в организациях и компаниях из различных отраслей, в том числе авиации, финансов, промышленности, пищевой промышленности, сотовой связи, высоких технологий и многих других. Среди компаний-участников в этом году: Электрическая компания («Хеврат Хашмаль»), «Партнер», «Осем», «Аркиа»,»Эль Аль», «Безек», «Штраус», «Тнува», служба здоровья «Клалит», «Эгед», кредитная компания «Каль», страховая компания «Феникс», Аэрокосмический концерн («Таасия авирит»), Служба занятости, Административный колледж, НААМАТ, ВИЦО, и другие. Все это, как уже упоминалось, доступно посредством нескольких кликов, и участникам не нужно выходить из дома.

Читайте также

Наряду с павильонами работодателей, в дни проведения ярмарки на площадке также будут проведены лекции лучших специалистов Израиля. Лекции и семинары призваны обогатить соискателей новыми инструментами для более успешной интеграции в цикл занятости. Слушателям расскажут, как лучше пройти собеседование при приеме на работу, дадут советы по ведению переговоров и правильному финансовому поведению, расскажут о новой работе как о возможности правильного баланса между работой и домом.

Члены Гистадрута, которые примут участие в ярмарке, также смогут ознакомиться с путями обучения, адаптированными для работающих людей и предлагаемыми в рамках программы Гистадрута «Ломдим ве-меткадмим» («Учимся и прогрессируем»).

Председатель «Гистадрут» Арнон Бар-Давид сказал: «Как крупнейшее общественное движение в Израиле «Гистадрут» продолжит работать по всем каналам, чтобы укрепить статус работника, сократить безработицу и способствовать росту экономики. Благодарю наших партнеров из службы занятости и желаю больших успехов всем участникам ярмарки».