Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+27+18
Иерусалим
+28+18

Карман

А
А

Красота доступная для всех

Новый Центр повышения квалификации для мастеров в сфере красоты и клиника ELLISON открывается в Петах-Тикве.

23.05.2023
На правах коммерческой информации
Энья Эллисон

Косметология - одна из самых быстроразвивающихся отраслей медицины. Каждый год появляются новые методы и технологии, которые помогают людям сохранять молодость и красоту. Разобраться в новейших методиках, повысить свою квалификацию, как специалиста, узнать о новинках в сфере аппаратной косметологии, попробовать мощный диодный лазер, вы сможете в Центр повышения квалификации для мастеров в сфере красоты и клиника ELLISON.

Энья Эллисон, инструктор международного класса, ведущий эксперт по лазерной эпиляции, открывает свою клинику в центре страны. Энья, как косметолог, получила 2 степени в Калифорнийском университете. Позже она начала преподавать в крупнейших компаниях Израиля и за 3,5 года обучила больше 1660 специалистов аппаратной косметологии. Опираясь на международные клинические исследования и свой богатый практический опыт, Энья поставила перед собой задачу выпускать высококвалифицированных специалистов в сфере бьюти. В рамках Центра повышения квалификации специалисты могут пройти следующие курсы: курс по лазеру; курс по мезотерапии; по пилингам; по чистке лица; по пигментации и курс по 10 разным аппаратам.

В клинике ELLISON будут предоставляться услуги лазерной эпиляции. Как известно, это единственный способ радикального удаления волос, позволяющий быстро добиться стойкого результата.

При лазерной эпиляции используются световой луч определенной длины волны, частоты и продолжительности импульса. Волоски содержат пигмент меланин, который поглощает энергию лазера.

В результате нагрева волосяной стержень и луковица разрушаются. При этом ткани, окружающие волосок и фолликул, не затрагиваются. В клинике будут работать на американском лазере Lumenis. Это диодный лазер - самый новый, а соответственно, самый безопасный и эффективный лазер. Его длина волны чуть больше, поэтому он воздействует глубже и таким образом затрагивает не только волосяной фолликул, но и сосуд, который его питает, перекрывая ему питание. Зато никаких побочных эффектов, врастания, ожогов, даже покраснений после процедуры не будет.

Такой лазер подходит людям средиземноморского типа и эффективен как для темных, так и светлых волос.

Концепция клиники ELLISON будет неизменна: премиальный сервис, самое передовое оборудование, великолепные специалисты, но при этом цены отличные цены. Ведь красота должна быть доступна всем.

Читайте также