Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+22+15
Иерусалим
+19+9

Карман

А
А

Лето 2022 в крупнейшем аквапарке Израиля Ямит 2000

Новое руководство, экстремальные горки, газоны, затененные площадки, улучшенная система безопасности и чистоты.

15.07.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Лето 2022 проводим в аквапарке «Ямит 2000» в Холоне - самом большом аквапарке страны, расположенном на 70 дунамах земли, с бассейнами, водными горками и аттракционами для детей.

Среди них: гоночные горки, высокие горки скоростного спуска, горка со спусковой дорожкой в виде трубы и горка «Супер Камикадзе», комплекс «Детский мир» в виде кита, а также водопады, оливковые рощи, горки для малышей, веселые насосы, бассейн для малышей и многое другое.

Фото: пресс-служба

Руководство воспользовалось периодом пандемии Короны для обновления парка, чтобы улучшить впечатление у посетителей. Были усилены бригады охраны, обслуживания и уборки. Назначен новый директор, Дорон Габай, житель города. Приобретены 6 новых высокоскоростных горок 32*14 метра, включая таймер, которые позволяют проводить сложные соревнования по спуску. Выложено 760 кв. м. мягкого травяного покрытия на входе в комплекс, по направлению в детский мир, рядом с гоночными горками и солнечной террасой возле комплекса СПА.
Добавлены затененные площадки. Основная сцена также была модернизирована современными профессиональными усилительными системами.


Старый аквапарк назывался «Ямит 2000» Аквапарк из-за большого СПА комплекса, который может побаловать вас 5-ю бассейнами джакузи разной температуры, турецкой баней, саунами - сухой и влажной, террасой для загара и отдыха и многими другими удовольствиями.

Для вашего удобства есть также крытый комплекс, который включает в себя штормовой волновой бассейн, водяной гриб и само-переворачивающиеся ведра, смешанный бассейн, водометы, желоб для спуска, водные аттракционы, 26 экстремальных новых горок, широкий выбор бассейнов: олимпийский бассейн, волновой бассейн, затененный бассейн для малышей в тропическом стиле и многое другое.

Фото: пресс-служба

Дорон Габай: «Я поставил перед собой цель исправить представление о «Ямит 2000», созданное в результате ряда случаев, которые бросили тень на очаровательное место, уникальное своими размерами и разнообразием, со множеством экстремальных горок и сооружений, не имеющих аналогов в стране.
Главные усилия я прилагаю к получению удовольствия посетителями, к их безопасности, к чистоте всего комплекса и внимательному отношению персонала к обращениям посетителей».

Адрес: Холон, Парк Перес. WAZE: ул. Мифрац Шломо 66, Холон.

За подробностями обращаться по телефону: 03-6506500 / Instagram / Facebook и сайт.

Следите, пожалуйста, за объявлениями и часами работы комплекса, в котором проходят специальные мероприятия, куда вход для широкой публики закрыт.

Вход в СПА салон: дополнительно 20 шекелей c посетителя.

Читайте также