Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

«Мааданей Мания» - гастрономическое путешествие по мировым кухням

Предлагаем вам совершить кругосветное гастрономическое путешествие. В наших магазинах покупателей ждет широкий ассортимент продуктов со всего света!

30.06.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба "Мааданей Мания"

Лето - время путешествий, знакомства с новыми странами и, конечно, с новыми кухнями и вкусами. Но, к сожалению, не всегда есть время и возможность прямо сейчас уехать в отпуск и погрузиться в беззаботную атмосферу европейского курорта или экзотики далекой страны. Мы предлагаем вам совершить кругосветное гастрономическое путешествие вместе с «Мааданей Мания». В наших магазинах покупателей ждет широкий ассортимент продуктов со всего света! Каждый житель нашей пестрой, многонациональной страны может найти на наших прилавках то, что ему необходимо: идеальное мясо для плова или домашних хинкали, нежную курочку для марокканского рагу с белой фасолью, настоящую моцареллу для настоящего капрезе, кукурузную крупу для мамалыги, наше вкусное чоризо в испанском стиле и многое другое.

Фото: пресс-служба "Мааданей Мания"

Живя в многонациональной стране, мы иногда не замечаем и не используем удивительную возможность разнообразить свой вкусовой опыт за счет других национальных кухонь.

Сефардская, аргентинская, французская, бухарская, грузинская, ашкеназская, русская, целое созвездие азиатских кухонь, от китайской до тайской и индийской, и не только - в Израиле готовят все!

С каждым годом наша сеть магазинов привлекает все больше покупателей с самыми разными пищевыми привычками и традициями. Те, кто ходит к нам давно, за любимым зефиром, домашними пельменями, жирной сметаной и «правильным» творогом, за аппетитной корюшкой и копченым палтусом, за свиным шашлыком и вкусным беконом, замечают, что на полках регулярно появляется что-то новенькое!

Фото: пресс-служба "Мааданей Мания"

Например, в колбасном отделе недавно появилась колбаса полу-копченая «Швейцарская» с сыром, мы делаем ее из отборной говядины с мелкими вкраплениями сыра, имитирующими «жиринки». Еще одна новинка - не жирная говяжья пастрама, для тех, кто следит за калорийностью, но все равно хочет позволять себе все самое вкусное. Обязательно попробуйте выпущенную недавно нашей фабрикой сырокопченую колбасу Чоризо Иберико, вы наверняка оцените ее пикантный, насыщенный вкус. А еще, на наших прилавках вы сможете найти Бастурму - вяленое мясо, популярное во многих восточных кухнях, от турецкой - до казахской.

Наш знаменитый колбасный отдел - отличный источник ингредиентов для самых разных национальных блюд! Например, с нашими пикантными колбасками Кабанус можно приготовить наваристый бигос или шукрут! Кстати, квашеную капусту для этих блюд вы тоже сможете купить в «Мааданей Мании». Наши салями прекрасно подойдут как для выпечки пиццы в итальянском стиле в домашних условиях, так и для «Венгерского салата». А традиционные израильские пастрамы так и просятся в антипасти!

Душа просит изысканных и нестандартных сыров? Купите на пробу выдержанный английский Чеддер с виски, нежную Буррату с жирными сливками внутри, Камбоцолу с благородной голубой плесенью, настоящий французский Бри с грибами, Манчего с трюфелем или с вином и еще что-то, что вы еще не пробовали. Например, итальянский сыр Скаморца.

Фото: пресс-служба "Мааданей Мания"

Воспользуйтесь рецептами, которые вы найдете на нашей страничке Фейсбук и на нашем сайте. Например, приготовьте жульен из морепродуктов с сыром Бри или запеките Камамбер, как это делают французы, и подайте его с ягодным вареньем Vita. Подайте голубой сыр, например, Камбоцолу в инжире с медом.

Фото: пресс-служба "Мааданей Мания"

В наших холодильниках с морепродуктами, помимо привычных креветок и кальмаров, вы найдете и маленьких осьминогов, и мясистых мидий на половинке раковины, и норвежскую семгу, и речную рыбу, и уже готовые блюда из морепродуктов: креветки в хрустящей панировке или в картофельной стружке, как их подают на дальнем востоке, и спринг-роллы с морепродуктами в прозрачном рисовом тесте.

Фото: пресс-служба "Мааданей Мания"

В нашем отделе свежего мяса всегда стоит многонациональная очередь. Кто-то стоит за нежным куриным филе для Киевских котлет, кто-то за говядиной для сытного и острого тажина по-мароккански, кто-то предвкушает аромат грузинского оджахури со свининой и картофелем, а кто-то уже присматривает себе идеальный кусочек для Нью-Йорк стейка (стриплойн). Качественное свежее мясо, будь это говядина, свинина, курица или индейка, делает любое блюдо вкуснее, дает нужный насыщенный мясной вкус. Наши мясники могут помочь существенно облегчить вашу готовку, нарезав кусочек нужным вам образом, приготовив для вас фарш, однокомпонентный или смешанный, и даже прокрутив этот фарш дважды, чтобы добиться самой нежной консистенции.

Фото: пресс-служба "Мааданей Мания"

В наших магазинах вы найдете широкий выбор уже готовых национальных блюд: хачапури и пирожки с начинками, гиозу и дим-самы, хинкали и пельмени, пиццу и фокаччу, крокеты с начинкой из моцареллы и зелени и многое другое.

Мы предлагаем вам посмотреть на «Мааданей Манию» с нового ракурса и увидеть в нас новые возможности. Мы поставляем продукты со всего света, отбирая те, чье сочетание цены и качества кажется оптимальным. Перед тем, как появиться на прилавке, все продукты проходят обязательную дегустацию.

Все наши скидки здесь

Наш сайт

Наша страница в Фейсбук

Адреса наших филиалов:

БЕЭР ШЕВА - Шд. Йерушалаим 4, 08-6109955
АШКЕЛОН - а-Авода 74, 08-6729006‎
АШДОД СИТИ - ул. а-Ционут 41, 08-8670788
АШДОД - Мирказ Каланиет, ул. Якинтон 5, 08-6337282‎
АШДОД СИТИ - ул. Ташах 3, 08-9975055
РЕХОВОТ - ул. Герцель 157, 08-6758040
РИШОН леЦИОН - ул. Альталена 3, 03-9412905
РИШОН леЦИОН - ул. Герцль 30, 03-9500836
РИШОН леЦИОН - ул. Эйн а-Корэ 19, 03-9566778
РИШОН леЦИОН - ул. Герцель 91, 03-5224414
БАТ ЯМ - ул. Узиэль 5, 03-5462000‎
БАТ ЯМ - у. Бальфур, 97, 03-6122960
ХОЛОН - ул. Кдушей Каир 23, 03-5038555‎
ГЕРЦЛИЯ - ул. Соколов1, 09-9570256‎
ПЕТАХ ТИКВА - ул. Гутман 7, 03-9131513
ПЕТАХ ТИКВА - ул. Герцель 30, 03-6354166
РАМАТ ГАН - ул. Бялик 27, 03-5729266
НАТАНИЯ - ул. Штемпер 16, 09-8625553
ХАДЕРА - ул. Герберт Самуэль 55, 04-8848199
ХАЙФА - р-он Кирьят Элиэзер, ул. Йоав 1, 04-8515166
КИРЬЯТ ЯМ - Шд. Йерушалаим 51, 04-8755455

Читайте также