Zahav.КарманZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Карман

А
А

«Мешек Цуриэль» выпускает шесть новых видов козьего сыра специально к празднику Шавуот

В честь праздника Шавуот молочная ферма «Мешек Цуриэль» расширяет линейку продуктов из козьего молока и запускает 6 новых видов козьего сыра.

30.05.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба «Мешек Цуриэль»

Среди новых козьих сыров - «Гауда», «Том», «Том в вине» и «Сен-Мор» с оболочкой из древесного угля. Кроме того, ферма выпускает еще два козьих сыра «Ма-эз трюфель» и «Ма-эз чеснок и укроп».

В честь праздника Шавуот молочная ферма «Мешек Цуриэль» расширяет ассортимент козьего сыра сразу 6-ю новыми сырами. Ферма «Мешек Цуриэль» готовит сыры из козьего молока, которые можно намазать на хлеб, а можно подать на ужин в изысканной сырной тарелке, из этих сыров можно приготовить десятки деликатесных блюд, подходящих для праздничного стола.

А теперь подробнее о каждом из сыров.

«Гауда козий», сыр 30% жирности из козьего молока, названный в честь города Гауда на юге Нидерландов, где готовят лучшие голландские сыры. Процесс засолки этого сыра в «Мешек Цуриэль» осуществляется только соленой водой.

«Том козий» и «Том козий в вине» 28% - полутвердый сыр родом из Франции. Козий сыр «Том в вине» - это сыр, выдержанный около полутора месяцев в красном вине, обычно в винах мерло и каберне. Таким образом, сыр впитывает неповторимый вкус и аромат вина.

«Сен-Мор козий» 25% с угольной оболочкой. Сыр «Сен-Мор» родом из Франции. «Сен-Мор» - это сыр в форме рулетика, внутри которого мягкая и нежная сердцевина, а корочка относительно твердая. Сыр «Сен-Мор» фермы «Мешек Цуриэль» изготовлен из козьего молока и покрыт древесным углем, что сохраняет его уникальный вкус и текстуру.

«Ма-эз трюфель» и «Ма-эз чеснок и укроп» 9% в специальном выпуске к Шавуоту - это нежные сыры из козьего молока, подходящие для самых разных целей, в том числе для выпечки, бутербродов, начинки пирогов, а еще для салатов и пиццы. В честь Шавуота линейка сыров была расширена и запущены два новых вкуса, которые идеально сочетаются с неповторимым вкусом козьего молока.

Все сыры «Мешек Цуриэль» будут предлагаться на полках холодильников в различных торговых сетях в упаковках по 150-160 граммов.

Окончательная цена для потребителя определяется только розничным продавцом.

«Мешек Цуриэль» - это бренд-бутик с многолетним опытом создания сыров премиум-класса из козьего молока.

Успех любого блюда - в качественных ингредиентах. Молочная ферма «Мешек Цуриэль» по праву гордится высоким качеством своей продукции и широким ассортиментом, который включает продукты из козьего, коровьего молока или заменителей молока, болгарские сыры, сыры цфатит, халоми и фета, козье молоко, йогурты, а также особые сыры, сыры для выпечки, соевые и миндальные напитки.

Читайте также