Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+22+14
Иерусалим
+19+11

Карман

А
А

Как подобрать женщине подарок, подходящий ей по стилю и отражающий индивидуальность

Пришел март, а с ним и первый весенний праздник со своей вечной дилеммой: что подарить любимым и дорогим женщинам. Не важно, кому предназначен подарок - жене, маме, бабушке, сестре или дочери.

03.03.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Pandora

Важно, чтоб подарок не был «дежурным», а подходил именно ей, отражал особенности именно её характера, учитывал интересы и совпадал с ее личным мироощущением.

Фантазия, эксплуатируемая из года в год, порой подводит, и тут на помощь готов прийти ювелирный бренд Pandora, одними из главных ценностей которого являются внутренний мир и семейная близость. А украшения призваны отразить этот мир или стать инструментом для выражения своей индивидуальности.

Как подобрать женщине подарок (пресс-служба Pandora)

Мастера-ювелиры этой компании постоянно разрабатывают новые украшения, следуя тенденциям современной моды и предвосхищая ожидания женщин. Главная идея компании Pandora - рассказ своей личной истории через украшения.
Ниже представлены 5 образов и идей для подарков, способных помочь выразить свой неповторимый стиль с помощью аксессуаров.

На сайте можно увидеть полный ассортимент и даже приобрести украшения

Хранительница семейного очага

Этот образ несет в себе очень важные в нашей жизни ценности - любовь и семейную поддержку. Он характеризует женщину домашнюю и уютную, которая собирает вокруг себя всех членов семьи и всегда готова поделиться с ними теплом и заботой.

Очень элегантная тематическая подвеска-шарм «Древо жизни» — может стать настоящим семейным талисманом. Расцветающее дерево символизирует рост семьи на протяжении многих поколений и ее глубокие основательные корни. Подвески-сердца и украшения с узелками выражают теплоту отношений и крепость семейных уз.

Фото: пресс-служба Pandora

Дерзкая и стильная

Для тех, кто не боится смелых сочетаний и готов создать эклектичный образ, объединяющий разные стили, придумана коллекция ME. Эти украшения подойдут тем, кто игнорирует ожидания, не боится смелых решений и любит как следует повеселиться. В создании коллекции ME, вдохновленной ценностями и трендами поколения Z, принимала участие юная актриса Милли Бобби Браун. Вместе с ювелирами бренда она выбирала символы, которые наиболее близки этому поколению.

Фото: пресс-служба Pandora

В коллекцию входят серебряные браслеты из звеньев, и длинные цепи, с которыми можно комбинировать подвески-шармы различных форм, серьги-пусеты разного дизайна, которые продаются по одной, что позволяет создавать неповторимые сочетания. Некоторые украшения можно носить также на одежде или сумке, создавая яркий, запоминающийся образ.

Фото: пресс-служба Pandora

Прагматичная минималистка

Для вдумчивых прагматиков, ценящих простоту и лаконичность, в ассортименте Pandora можно подобрать спокойные и утонченные украшения. Такая женщина не витает в облаках, она находится здесь и сейчас, но это абсолютно не значит, что она не нуждается в любви и внимании и все романтические порывы ей чужды. Одним из языков любви являются подарки. Строгие линии и элегантная простая форма подчеркнут основательный и осознанный подход такой женщины к жизни, при этом ярко-синий кристалл не даст образу стать слишком «сухим» и лишенным индивидуальности.

Фото: пресс-служба Pandora
Фото: пресс-служба Pandora

Романтичная барышня

Этот образ является контрастом и противоположностью предыдущего. Такая девушка склонна предаваться долгим мечтаниям, ею больше руководят чувства и эмоции, чем холодный разум, она сентиментальна и выбирает сердцем. Сочетание золота и шармов глубокого лилового оттенка, цветочных мотивов и техники паве выразят романтичную натуру и будут гармонично сочетаться с её любимыми нарядами.

Фото: пресс-служба Pandora
Фото: пресс-служба Pandora

Классика всех времен

Классика никогда не выйдет из моды. Во все времена одежда в этом стиле пользуется популярностью и уместна для любых случаев. Женщины, отдающие предпочтение классическим образам, сочетают в себе изысканность, изящность и приятную женственность, за которой все же чувствуется внутренний стержень. Украшения «Pandora» с прозрачными цирконами - это идеальное сочетание строгости, утонченности и элегантной простоты.

Фото: пресс-служба Pandora
Фото: пресс-служба Pandora

Конечно, здесь представлены всего 5 характерных образов, в реальности их может быть намного больше, а стили не так однозначны и часто пересекаются, тем самым создавая ту неповторимую индивидуальность, за которую мы и ценим каждую женщину.

Фото: пресс-служба Pandora

В магазинах Pandora можно подобрать подарки как для девочки-подростка, так и для дамы элегантного возраста, для любого стиля, характера и жизненных ориентиров.

Украшения можно приобрести во всех магазинах Pandora, а также на сайте

Фото - Натали Саковски
Стилист и модель - Марина Каневски
Визажист - Юлия Флейшер

Читайте также