Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
-null+17

Карман

А
А

Выбираем подарки

Обзор демократичных брендов украшений и аксессуаров, на которые стоит обратить внимание. Зимние праздники уже не за горами, и мы все чаще задаемся вопросом: что подарить своим близким?

27.12.2019
Фото: пресс-служба

Ювелирные украшения или качественные аксессуары – универсальные подарки на Новый год, которые порадуют и совсем юную девушку, и любимую бабушку, и модного парня, и солидного мужчину. При выборе такого подарка стоит обращать внимание на различные факторы, такие как возраст, социальное положение, внешность его получателя. Рынок изобилует различными брендами и товарами во всех ценовых категориях. Как же выбрать подарок хорошего качества по приемлемой цене? Обзор самых интересных брендов читайте в нашей статье.

 

Pandora

Новая зимняя коллекция этого бренда, вдохновленная темой праздников и подарков, получилась очень яркой, полной магии и ностальгии. Главные мотивы коллекции - знаки зодиака, небесные звезды. У Pandora можно найти подарки для всех - молодых девушек и женщин постарше. Обратите внимание на украшения с нежными и эффектными композиционными решениями. Тонкие колечки, изящные браслеты, небольшие кулоны или браслеты с подвесками-шармами. Диапазон цен: серебряные браслеты – начиная с 295 шек., подвески-шармы – от 149 шек., кольца – от 209 шек., серьги – начиная со 149 шек.

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

 

PdPaola

Испанский ювелирный бренд PDPAOLA, основанный четыре года назад в Барселоне и недавно появившийся в Израиле, был создан архитектором Паулой и её братом Гумбертом, которые задались целью создать элегантные и модные украшения дерзкого дизайна по доступным ценам. Основное вдохновение бренду дарят улицы Барселоны, заполненные людьми, цветами и стилями.  Марка предлагает широкий ассортимент ювелирных изделий современного дизайна наряду с классическими предметами. Цены начинаются со 160 шек.

 

Komono

KOMONO – это прежде всего солнцезащитные очки и механические наручные часы, предназначенные для женщин и мужчин, которые предпочитают качественные и уникальные аксессуары. В коллекции есть вещи в традиционном классическом стиле, с минималистичным дизайном и с ретро или футуристическими элементами.

В часах Komono используются сочетание нержавеющей стали с золотом и серебром, комбинации черного и золотого, кожаные ремешки классических оттенков – от светло-серого до коричневого и матово-черного. Упаковка также выполнена очень качественно и со вкусом, что превращает продукцию фирмы в идеальный подарок.

Диапазон цен на механические часы из мужских, женских и унисекс коллекций - от 240 до 480 шек.

Бренд также предлагает солнцезащитные очки, способные дополнить любой образ, из изысканных материалов всех цветов – от черной слоновой кости до светло-коричневого и оливково-зеленого. Цена: от 220 до 250 шек.

 

Furla

Furla считается брендом премиум-класса, однако у него есть изделия и по очень демократичным ценам. Кошельки из новой коллекции - от 300 шек., сумки - от 640 шек., аксессуары - начиная с 330 шек. 

Furla – это семейный бизнес, над созданием очень узнаваемого стиля этого бренда, ставшего сегодня классикой, работали три поколения итальянского семейства Furlanetto (Фурланетто). Компания, производит сумки, кошельки, ремни, перчатки, очки, обувь, часы.

.

BULOVA

Идеальным подарком как мужчине, так и женщине могут стать престижные часы. Бренд BULOVA, который недавно вышел на израильский рынок, но уже более 140 лет очень популярен в мире, а также является официальным подарком Белого дома, предлагает большой выбор элегантных мужских и женских часов, декорированных бриллиантами, по очень демократичным ценам: женские часы - от 875 шек., а мужские - от 995 шек.

 

Tommy Hilfiger

Tommy Hilfiger является одним из ведущих брендов дизайнерской одежды и ювелирных украшений, который признан во всем мире за приверженность американскому стилю Casual.

Основанная в 1985 году компания производит продукцию класса премиум в особом стиле и с высоким качеством. В Израиле очень популярны коллекции часов (как мужских, так и женских) и мужские аксессуары с этим логотипом.

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

 

Parfois

Португальский бренд Parfois этой осенью открыл свой первый магазин в ТЦ "Азриэли" в Тель-Авиве. Эта марка задает тренды европейской моды, ее отличает актуальный ассортимент и умеренные цены, доступные каждому. 

В магазине PARFOIS можно найти подарки для женщин абсолютно всех возрастов: украшения и аксессуары, сумки, кошельки, часы, обувь, одежду, украшения, шляпы и солнцезащитные очки, и все это - по цене от 20 шекелей.

 

Buddha to Buddha

Модный нидерландский бренд, вдохновленный медитационными мотивами Азии, предлагает израильским ценителям браслеты, кольца и цепочки, сделанные из серебра премиум-класса. Цены – от 375 шек. 

На правах рекламы

Читайте также