Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+15+10
Иерусалим
+11+7

Карман

А
А

Биф "Веллингтон", черная икра и легендарный торт "Сент-Оноре" к вашему новогоднему столу!

Сеть Delicatessen приготовила необыкновенное и разнообразное меню, для тех, кто хочет, чтобы их новогодний праздник стал поистине Европейской сказкой.

21.12.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Delicatessen

Крупнейшая и знаменитая сеть магазинов деликатесов в Тель-Авиве Delicatessen, созданная группой R2M и Рути Брудо, известным израильским ресторатором, приготовила для вас эксклюзивное новогоднее меню, которое уже сейчас доступно к заказу на нашем сайте или в наших магазинах 31 декабря.

Фото: пресс-служба Delicatessen
Фото: пресс-служба Delicatessen

В группу R2M входит несколько ресторанов, в том числе отель Montefiore и одноименный ресторан, который предлагает блюда французско-вьетнамской кухни и богатую винную карту, старейший ресторан Coffeebar - бистро, в котором уже 27 лет подают знаменитые на весь Израиль блюда, утка-конфи, гамбургер в вине и десерт тирамису, и Herzl 16 - коктейль-бар, где проходят живые выступления до самого утра.

Фото: пресс-служба Delicatessen
Фото: пресс-служба Delicatessen

Сеть Delicatessen специализируется на готовой шефской еде, полуфабрикатах, десертах, копченой рыбе, колбасах, сырах, десертах французской кухни и многом другом, и имеет пять магазинов в Тель-Авиве и сайт онлайн-заказов с доставкой на дом (мы осуществляем доставку из Реховота до Раананы, включая долину Оно).

Фото: пресс-служба Delicatessen
Фото: пресс-служба Delicatessen

Шеф-повара и кондитеры Delicatessen приготовили необыкновенное и разнообразное меню, для тех, кто хочет, чтобы их новогодний праздник стал поистине Европейской сказкой.

Фото: пресс-служба Delicatessen

В меню:

Легендарная целая утка, запеченная в духовке, с апельсиновым соком, корицей, анисом и имбирем. К блюду прилагаются дольки засахаренного апельсина и сладковатый ароматный соус,

Утиное конфи - бедро запеченное с яблоками и корицей,

"Оладьи "Гравадлакс" с маринованным норвежским лососем и сливками,

Оладьи с черной икрой и сливками,

Рулет Brasserie - классический рулет, в деревенском французском стиле с курицей, свининой, фуа-гра и фисташками, завернутый в слоеное тесто,

Гравлакс (Гравадлакс) - маринованный норвежский лосось с фенхелем, эстрагоном и цедрой апельсина,

Черная икра осетра,

Говядина "биф" Веллингтон - традиционное английское блюдо из говяжьей вырезки в слоеном тесте с начинкой из грибов (измельченных в пасту) и пармской ветчины,

Лосось в масле "Эскарго,

Синта, запеченная с розмарином и конфи с чесноком,

Картофельный Гратен - запеченные ломтики картофеля, со сливками и маслом,

Печеночный паштет - с маслом, яблоками и желе от Vermouth LILLET,

Вальдорфский салат - с бельгийским эндивием, яблоками, американским сельдереем, жареными грецкими орехами и майонезом.

Фото: пресс-служба Delicatessen

ДЕСЕРТЫ: легендарный французский торт из профитролей Сент-Оноре со взбитыми сливками, Galette des Rois (Пирог волхвов) - традиционный французский пирог, слоеное тесто с франжипаном (ореховый крем с миндалем). Традиционно внутри торта спрятана фигурка короля, и того, кто ее найдет, коронуется на один день. В нашем случае, фигурку заменили на одну малину, Тирамису, "БЮШ ДЕ НОЭЛЬ" - Рождественское полено (фр. bûche de Noël) - традиционный рождественский торт, популярный во Франции и франкоговорящих странах. Основу торта составляет рулет из легкого и пористого бисквита женуаз с белым шоколадным кремом, малиновым джемом и свежей клубникой, Клубничный тарт с муслиновым кремом, Панеттоне - миланский десерт, изготавливают из мягкого, не полностью пропеченного теста с засахаренными фруктами и изюмом, Штоллен, макаруны и многое другое!

Фото: пресс-служба Delicatessen
Фото: пресс-служба Delicatessen

Читайте также

Наши адреса в Тель-Авиве:

Delicatessen Иегуда Халеви 79 | Delicatessen Кохав ха Цафон- Меир Яари 19 | Delicatessen Неве-Авивим - Оппенгеймер 9 | Delicatessen Площадь Рабина - Ибн Гвироль 70 | Delicatessen фабрика и магазин в Бейт-Панорама - Бен Цви 84.

Часы работы:

Воскресенье-четверг - 7: 30-20: 00, пятница 7: 30-16: 00, суббота 8: 00-14: 00

Заводской магазин: воскресенье-среда 8: 00-17: 00, четверг 8: 00-18: 00, пятница 8: 00-15: 00, суббота - выходной.

Приглашаем вас взглянуть на наше особое новогоднее меню!

Вы можете сделать заказ на нашем сайте или связаться с нами через форму ниже, и мы свяжемся с вами для оформления заказа.

https://lp.vp4.me/qnx6