Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית וייתכן גשם
+11+7

Карман

А
А

Пиво Барселоны Estrella Damm приглашает на фестиваль испанской кухни от шефа мишленовского ресторана

Фестиваль Mi Estrella продлится всего на 3 дня, с 6 по 8 ноября, и пройдет в известном ресторане George and John на улице Ауэрбах, 6 в Тель-Авиве.

06.11.2021
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба фестиваля Mi Estrella

Mi Estrella - так называется проект, в котором испанский шеф-повар Ким Каселлас из ресторана Casamar, удостоенного звезды Мишлен, совместно с шефом ресторана George & John Томером Талем готовят для нас концептуальные блюда Испании.

Фестиваль Mi Estrella продлится всего на 3 дня, с 6 по 8 ноября, и пройдет в известном ресторане George and John на улице Ауэрбах, 6 в Тель-Авиве. Заказать столик и оплатить участие в фестивале можно на сайте проекта.

Праздник испанской кухни пройдет, конечно же, под звездой премиального барселонского пива Estrella Damm.

Estrella Damm - официальное пиво Барселоны, легкое светлое пиво премиум-класса с 4,6% алкоголя, элегантное и исполненное каталонского стиля. Пиво Estrella Damm является неотъемлемой частью испанской культуры и кулинарии и считается "звездой Барселоны".

Фото: пресс-служба фестиваля Mi Estrella

Каждый день трехдневного фестиваля вместе с пивом Estrella Damm будет преподносить нам новое специальное испанское меню, составленное двумя шеф-поварами.

Готовясь к фестивалю, Томер Таль летал в Испанию, чтобы побывать в отмеченном звездой Мишлен ресторане Casamar из провинции Жирона. Именно в Испании два знаменитых шефа и создали меню проекта Mi Estrella («Моя звезда»), основанное на секретах испанской кухни и способное передать подлинную атмосферу Испании гурманам Израиля.

Каждый день фестиваля отметится разными меню и концепцией: бранч и два вида ужинов в стиле тапас - и все это в легкой и вкусной барселонской атмосфере под аутентичную живую музыку в сопровождении пива Estrella Damm.

Примеры блюд, которые будут представлены в проекте Mi Estrella:

Испанский бранч будет подан в 6 ноября в субботу. Это полный ужин, который также включает 2 бокала пива Estrella Damm по цене 155 шекелей на человека.
Закуски тапас будут поданы вечером 7 и 8 ноября - это обильный ужин, который включает в себя закуску, первое и основное блюда, десерт, а также 2 бокала пива Estrella Damm по цене 315 шекелей на человека.

Немного о шефах

35-летний шеф-повар Томер Таль получил титул «Многообещающий шеф-повар» престижного международного ресторанного гида «Го Мийо». На кухню шефа повлияло расположение его ресторана в Яффо, близость к морю и работа с местными поставщиками и фермерами. Таль предлагает современную израильскую кухню, которая сочетает в себе традиции и новшества на самом высоком уровне.

Шеф-повар Ким Каселлас - испанец, страстно влюбленный в кулинарию. Ким начинал как служащий в роскошном отеле Casamar, но очень быстро понял, что его место на кухне. В 2011 году он получил звезду Мишлен, и это вывело его карьеру на новый уровень. Здоровое питание, внимательное и вдумчивое отношение к еде, неспешность - это его стиль кулинарии.

Фестиваль Mi Estrella продлится всего 3 дня, с 6 по 8 ноября, и пройдет в ресторане George and John на улице Ауэрбах, 6 в Тель-Авиве, приобрести места можно на сайте: https://www.eventer.co.il/.

Читайте также