Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+21

Карман

А
А

Резервное копирование информации - до 5 Гб бесплатно

Безек Бейнлеуми объявила о предоставлении эксклюзивной льготы всем пользователям интернета в Израиле.

08.01.2013
Фото: пресс-служба

Десять месяцев назад компания Безек Бейнлеуми успешно запустила услугу Private Backup для автоматического резервного копирования информации. А сегодня этим сервисом уже пользуются десятки тысяч абонентов компании. 

На днях Безек Бейнлеуми объявила о предоставлении эксклюзивной льготы всем пользователям интернета в Израиле. Речь идет о пакете резервного копирования информации объемом 5 Гб - бесплатно! Ранее компания бесплатно предоставляла всем интернет-пользователям пакет объемом 2 Гб, а сейчас услуга, основанная на технологии "облачных вычислений" и предназначенная для всех частных клиентов в нашей стране, выводится на новый уровень. 

В рамках данного мероприятия Безек Бейнлеуми автоматически и бесплатно переводит всех клиентов, пользовавшихся ранее сервисом Private Backup объемом 2 Гб на новый пакет объемом 5 Гб. Таким образом, клиенты могут сразу воспользоваться этой льготой без необходимости в новой регистрации или в обращении в сервисный центр. 

Сервис Private Backup, созданный Trend Micro, международной компанией по разработке программного обеспечения, позволяет клиентам автоматически создавать резервные копии важных и ценных для них файлов. Фотографии, документы, семейные фильмы и любая другая информация личного характера автоматически сохраняются на защищенных серверах Безек Бейнлеуми в специальной облачной среде, созданной фирмой для пользователей этой услуги. 

В рамках услуги Private Backup папки, выбранные пользователем для резервного копирования, регулярно автоматически синхронизируются на серверах Безек Бейнлеуми, что позволяет создавать копию любого нового файла, который добавляется в эту папку. Кроме того, синхронизация автоматически проводится при любых изменениях данного файла. 

Помимо автоматического  резервного копирования Безек Бейнлеуми предоставляет возможность легко и просто дистанционно управлять файлами. Компания создала для пользователей этой услуги новейший защищенный абонентский сайт www.privatebackup.co.il, отвечающий самым жестким современным требованиям защиты информации. Сайт позволяет легко получить защищенный доступ из любого места к скопированным папкам для онлайнового просмотра фотографий, документов и видеофильмов и прослушивания музыкальных файлов. Можно также скачивать информацию и делиться файлами и папками большого объема с друзьями и знакомыми, отправляя ссылки по электронной почте или обмениваясь ими на Facebook и Twitter. 

Чтобы оптимизировать пользование этой услугой и предоставить клиентам возможность просматривать информацию из любого места, Безек Бейнлеуми запустила специальное приложение для смартфонов и планшетных компьютеров. Данное приложение обеспечивает доступ к файлам, позволяет просматривать их, скачивать новые файлы и совместно использовать через электронную почту или социальные сети. 

В связи с этим Асаф Авив, заместитель генерального директора Безек Бейнлеуми по маркетингу, отметил: "Private Backup - самая передовая на сей день в Израиле услуга по автоматическому резервному копированию информации, хранящейся на домашнем компьютере. Услуга обеспечивает не только полное автоматическое резервное копирование, но и защищенный удаленный доступ к информации, причем она оснащена простым и удобным интерфейсом на иврите с полной круглосуточной поддержкой". 

Основные преимущества услуги 

• Максимально защищенное резервное копирование всех типов файлов (фотографии, фильмы, документы и т.д.). 

• Хранение данных и их автоматическое резервное копирование:

- отмечаем папки только один раз! 

• Удаленный доступ к файлам из любого места, в любое время и с любого цифрового устройства:

- с домашнего компьютера;

- через веб-портал с любого компьютера в мире;

- с помощью приложения с любого планшетного компьютера или смартфона.

• Обслуживание и техническая поддержка Безек Бейнлеуми осуществляется 24 часа 7 дней в неделю. 

В дополнение к бесплатному пакету Безек Бейнлеуми предлагает своим клиентам различные пакеты резервного копирования информации объемом до 100 Гб по доступным ценам - от 9.90 шек. в месяц.

Читайте также