Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+21

Карман

А
А

Безек Бейнлеуми предоставляет израильтянам 140 минут бесплатных телефонных разговоров

Компания зафиксировала рост числа исходящих звонков из Израиля за границу на 15%.

19.11.2012
Фото: пресс-служба

В связи со сложившейся в стране ситуацией в сфере безопасности компания Безек Бейнлеуми предоставляет израильтянам 140 минут бесплатных телефонных разговоров при звонках за границу.

В течение последних дней операции "Облачный столп" компания зафиксировала рост числа исходящих звонков из Израиля за границу на 15%, а входящих международных звонков - на 25%.

Этой льготой могут воспользоваться абоненты всех компаний связи при наборе 014 для международных звонков на стационарные телефоны во все страны. Срок действия льготы - 1 месяц со дня регистрации.

Чтобы воспользоваться льготой и поговорить по телефону с близкими, живущими за границей, необходимо зарегистрироваться до 30 ноября, позвонив по номеру 1-800-014-014 или набрав * 3014 с мобильного аппарата.

По словам Ицика Бенбеништи, гендиректора Безек Бейнлеуми, "в связи с ситуацией в сфере безопасности и увеличением спроса на звонки за границу, компания Безек Бейнлеуми решила поддержать израильтян и предоставить им бесплатную телефонную связь для общения с близкими".

Читайте также