Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+21

Карман

А
А

Особое предложение Безек Бейнлеуми для бизнес-клиентов

Безек Бейнлеуми предоставляет своим клиентам широкий спектр передовых решений в сфере связи.

04.11.2012
Фото: пресс-служба

Переходим на "интеллектуальный" коммутатор IP и получаем в подарок iPad

Компания Безек Бейнлеуми, разрабатывающая высококачественные передовые решения в сфере связи и IT для бизнес-клиентов, объявляет о начале нового мероприятия. Нынешняя льгота - еще один шаг в реализации корпоративной стратегии Безек Бейнлеуми, нацеленной на предоставление клиентам комплексных решений в области коммуникаций. В рамках этого мероприятия Безек Бейнлеуми предлагает предпринимателям особую льготу: при покупке "интеллектуального" коммутатора IP LG-Ericsson они смогут получить в подарок iPad.

Кроме того, компания предлагает покупателям "умного" коммутатора выгодный пакет услуг связи для бизнеса, цена которого включена в стоимость этого устройства. Приобретая коммутатор в период действия мероприятия, клиенты смогут в течение года получать:

подключение к передовой интернет-сети, основанной на использовании нового подводного кабеля, со скоростью передачи данных 12 Мб/с или 15 Мб/с;

250 минут для звонков за границу на стационарные телефонны;

резервное копирование и хранение данных на облачном сервере объемом 50 Гб (только программное обеспечение) - речь идет об инновационном решении по созданию защищенной вычислительной среды, которая управляется посредством удаленного доступа на серверную ферму Безек Бейнлеуми.

Мероприятие проводится до 31 декабря. Более подробную информацию можно получить в центре продаж Безек Бейнлеуми по телефону *5514.

Безек Бейнлеуми предоставляет своим клиентам широкий спектр передовых решений в сфере связи, включая защиту информации и резервное копирование данных для предприятий любого размера. Опыт, накопленный Безек Бейнлеуми в качестве международной компании связи и ведущего интернет-провайдера, позволяет проектировать, строить и управлять коммуникационными сетями и сложными интегрированными вычислительными системами. Безек Бейнлеуми, специализируясь на предоставлении новейших услуг и решений в сфере IT, видит себя в качестве катализатора и двигателя революционного процесса в израильской сфере облачных вычислений. Уже сегодня на счету Безек Бейнлеуми - десятки крупных тендеров и целый ряд клиентов из числа ведущих отечественных компаний.

Читайте также