Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+21

Карман

А
А

Праздничный сюрприз от Безек Бейнлеуми

В рамках новой праздничной программы международных разговоров вы можете говорить с родными и близкими за рубежом каждый месяц целый час.

11.09.2012
Фото: пресс-служба

Безек Бейнлеуми, лидер израильского рынка международной связи, поздравляет вас с Рош а-Шана и предлагает новую особо выгодную программу для тех, кто звонит за границу. В рамках новой праздничной программы международных разговоров вы можете говорить с родными и близкими за рубежом каждый месяц целый час и платить ежемесячно всего 9,99 шекелей.

Данное предложение распространяется на звонки на стационарные телефоны в таких странах, как: США, Канада, Россия и пр.

Принять участие в этом мероприятии могут клиенты всех компаний. Записаться на новую программу международной связи можно до 17 сентября по телефону 1-800-014-014.

И это еще не все... Каждому участнику мероприятия будет выслан купон на 50 шек. для покупок в сети Golbary и на получение модного шарфа из коллекции Golbary в подарок.

"Как ведущая компания в сфере международной связи, - говорит Асаф Авив, заместитель генерального директора компании по маркетингу, - мы продолжаем добрую традицию льготных мероприятий – как в период праздников, так и весь год напролет. Я рад поздравить вас с Рош а-Шана и пожелать счастья, здоровья и успехов".

Читайте также