Zahav.КарманZahav.ru

Суббота

Карман

А
А

Фирменные душевые от Sprite спасают от жары и поднимает настроение

Первого августа необычные душевые Sprite установлены на центральном пляже самого южного курорта страны – Эйлата.

01.08.2012
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

На пляжах Израиля появились необыкновенные душевые в виде аппаратов для разлива популярного напитка.

Оригинальные душевые Sprite уже покорили экзотические пляжи Рио-де-Жанейро, а теперь они появились и в Израиле. Уже в начале июля в рамках специального проекта, который призван освежить жаркое израильскоелето, на тель-авивских пляжах "Банана Бич" и "Фришман" появились душевые, похожие на самые настоящие аппараты для разлива напитка Sprite, только гигантского размера.

Первого августа необычные душевые Sprite будут установлены на центральном пляже самого южного курорта страны – Эйлата. А еще всех прохожих будут угощать напитком Sprite в специальных подарочных мини-баночках. Впервые оригинальные душевые Sprite были установлены в Бразилии, где их появление вызвало огромный ажиотаж, а сама идея была признана самым неординарным и интересным маркетинговым ходом за весь год, за что получила приз на фестивале в Каннах. После ошеломляющего успеха в Бразилии этот удивительный проект стартовал и в Израиле.

Рони Левин, директор бренда Sprite: "Мы хотели придумать какие-то необычные и привлекательные способы помочь израильтянам освежиться, а так как основным местом времяпрепровождения летом является море, мы нашли самый оригинальный способ обратиться к нашей потребительской аудитории".

Читайте также