Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+21

Карман

А
А

Благотворительное мероприятие по сбору лекарств для нуждающихся

Работники компании Безек Бейнлеуми снова объединяют силы на благо общества и на этот раз вместе с "Хаверим ле-рефуа" собирают лекарства для людей, которые в них нуждаются, но не могут позволить себе их приобрести.

25.06.2012
Фото: пресс-служба

Работники компании Безек Бейнлеуми снова объединяют силы на благо общества и на этот раз вместе с общественной организацией "Хаверим ле-рефуа" собирают лекарства для людей, которые в них нуждаются, но не могут позволить себе их приобрести.

Иногда "сокровище" лежит прямо у нас под ногами, но мы его не замечаем. Во многих израильских домах неиспользованные, но все еще годные к употреблению лекарства выбрасываются в мусорное ведро. А между тем, сегодня многие больные оказываются в сложной ситуации, когда, с одной стороны, они нуждаются в дорогих и зачастую жизненно важных препаратах, а с другой стороны, эти лекарства не входят в государственную корзину здоровья. Кроме того, даже базовые, на первый взгляд лекарственные препараты зачастую оказываются для кого-то недоступными.

Решение этой проблемы нашла благотворительная организация "Хаверим ле-рефуа". В течение ближайших двух недель сотрудники этой организации и фирмы Безек Бейнлеуми проводят акцию по сбору лекарств для населения. Полученные препараты проверят квалифицированные фармацевты, и отобранные специалистами медикаменты будут направлены больным, которые в них нуждаются.

В связи с этим Ицик Бенбеништи, генеральный директор Безек Бейнлеуми, сказал: "Помочь людям может любое лекарство - от акамола до препаратов, спасающих жизнь. Эти средства получат больные, которые в них нуждаются, чтобы повысить качество жизни и улучшить состояние здоровья. Я рад, что работникам Безек Бейнлеуми предоставляется возможность стать участниками этого великого дела".

Читайте также