Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+21

Карман

А
А

Сотрудники Безек Бейнлеуми помогли отремонтировать школу

Компания Безек Бейнлеуми организовала и профинансировала ремонтные работы в специальной школе "Шафририм" регионального совета Эмек-Шефер. Около ста сотрудников Безек Бейнлеуми посвятили рабочий день ремонту.

30.05.2012
Фото: пресс-служба

Около ста сотрудников Безек Бейнлеуми посвятили рабочий день ремонту здания средней школы "Шафририм" и благоустройству прилегающих к ней территорий.

Компания Безек Бейнлеуми организовала и профинансировала ремонтные работы в специальной школе "Шафририм" регионального совета Эмек-Шефер. Около ста менеджеров отдела по обслуживанию частных клиентов под руководством Уди Атара, заместителя гендиректора, прибыли туда, чтобы отремонтировать здание школы и благоустроить прилегающие к ней территории. После длительного изучения учебных заведений, которые нуждаются в ремонте, руководители отдела выбрали именно эту школу и привлекли к работе специалистов по планированию и проведению ремонтных работ, полностью изменивших облик учебного заведения.

В рамках работ, на которые Безек Бейнлеуми выделила 150 тысяч шекелей, менеджеры компании покрасили стены, провели капитальный ремонт старой футбольной площадки, где были заменены ворота и скамейки, настелили новый газон, построили подъездную дорожку для учащихся с ограниченными возможностями, установили места для сидения и качели и посадили деревья и цветы. К обширным ремонтным работам присоединились около 100 учеников - для многих из них, по словам директора школы и преподавателей, это был особый день, позволивший им проявить активность и почувствовать себя такими счастливыми, какими они уже давно не были.

По мнению Мейрав Симор, заместителя председателя родительского комитета школы, "деятельность Безек Бейнлеуми позволила нашим детям встретиться и упрочить связи с обычными людьми, а также развить свои способности. В конце дня дети вернулись домой полные впечатлений и в отличном настроении, которое передалось всем окружающим". Директор школы Орит Малихи рассказала, в свою очередь, как после ремонта родители учеников звонили в школьную администрацию, чтобы понять, что именно произвело на детей столь сильное впечатление. "Дети каждый свободный час проводят на площадке, играя в футбол, а сама школа превратилась в прекрасную жемчужину, где ученикам просто нравится быть, где они наслаждаются красивой обстановкой. Их лица преобразились, их глаза теперь светятся от счастья!" - сказала директор.

Уди Атар, заместитель гендиректора Безек Бейнлеуми по обслуживанию частных клиентов, отметил: "День ремонта в школе "Шафририм" стал особенным и значимым для нас. Я рад тому, что нам представилась возможность помочь и учащимся и преподавательскому коллективу школы.

Читайте также