Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+21

Карман

А
А

Новый сервис резервного копирования информации вашего домашнего компьютера

Безек Бейнлеуми запустила на днях новую услугу Private BackUp для автоматического резервного копирования информации, хранящейся в вашем домашнем компьютере. Услуга основана на "облачных вычислениях" и предназначена для частных клиентов.

24.04.2012
Фото: пресс-служба

Безек Бейнлеуми запустила на днях новую услугу Private BackUp для автоматического резервного копирования информации, хранящейся в вашем домашнем компьютере. Услуга основана на "облачных вычислениях" и предназначена для частных клиентов. Речь идет о новейшей системе качественного резервного копирования и хранения информации с удобным и понятным интерфейсом.

Новый сервис, созданный международной компанией по разработке программного обеспечения Trend Micro, позволяет клиентам выполнять автоматическое резервное копирование важных и дорогих для них файлов. Фотографии, документы, фильмы для всей семьи  и любая информация личного характера будут автоматически сохраняться на защищенных серверах Безек Бейнлеуми в специальной облачной среде, созданной компанией для пользователей этой услуги.

Результаты опроса, проведенного в марте этого года институтом исследования общественного мнения "Телесекер", показывают, что всего лишь 50% пользователей Интернета выполняют резервное копирование важных для них файлов. При этом, около 30% респондентов заявили, что они совсем недавно ими был утерян важнейший личный материал в домашнем компьютере.

Согласно тому же опросу, резервное копирование осуществляется сегодня в основном посредством внешних средств, таких как: карта USB, переносной жесткий диск, пишущие CD и пр. 

Важно подчеркнуть, что внешние средства хранения информации обладают значительными недостатками. Это - необходимость регулярного активного ручного резервного копирования и отсутствие доступа к данным на расстоянии. Кроме того, флэшки, пишущие диски и переносные жесткие диски могут испортиться, а вместе с ними и вся важная для информация, хранящаяся на них. 

Новая услуга Private BackUp, предоставляемая компанией Безек Бейнлеуми, обеспечивает автоматическое резервное копирование и защищенный удаленный доступ к информации, что наряду с простым и удобным интерфейсом дает оптимальное решение вопроса хранения частной информации. 

В рамках услуги Private BackUp папки, выбранные пользователем для резервного копирования, регулярно будут автоматически синхронизироваться на серверах Безек Бейнлеуми. Таким образом, будет осуществляться автоматический "бэк ап" любого нового файла, добавляемого в папку, которая ранее прошла резервное копирование. Кроме того, "бэк ап" будет осуществляться при любых изменениях этого файла. 

Помимо автоматического резервного копирования, Безек Бейнлеуми дает клиентам возможность легко и просто управлять удаленными файлами. Компания создала для пользователей этой услуги новейший защищенный абонентский сайт http://www.privatebackup.co.il/, отвечающий самым жестким современным требованиям защиты информации. Сайт позволяет легко и из любого места получить защищенный доступ к копированным папкам пользователя для онлайн-просмотра фотографий, документов и видеофильмов и прослушивания музыкальных файлов. Можно также скачивать и делиться файлами и папками с большим объемом памяти с друзьями и знакомыми, отправляя им ссылки по электронной почте или обмениваясь ими на Facebook и Twitter.

Чтобы максимизировать пользование этой услугой и иметь возможность просматривать информацию из любого места, Безек Бейнлеуми запустила для пользователей этой услуги приложение для смартфонов и планшетных компьютеров. Аппликацию Privat BackUp можно бесплатно скачать на цифровые устройства, работающие на базе операционных систем iOS (iPhone, iPad) и Android. 

Рамках сервиса Privat BackUp вы можете выбрать различные пакеты для резервного копирования и хранения материалов в защищенной сети Безек Бейнлеуми. Стоимость сервиса, начиная от 9,90 шекелей в месяц. 

По случаю запуска новой услуги компания предлагает всем ираильским интернет-пользователям, включая клиентов конкурирующих  фирм, уникальную льготу: резервный объем памяти в размере 2 Гб бесплатно!

Впервые Безек Бейнлеуми дает возможность всем пользователям присоединиться к этой услуге, не связываясь при этом с представителем компании, а лишь зарегистрировавшись на сайте Безек Бейнлеуми. 

В этой связи Асаф Авив, заместитель гендиректора Безек Бейнлеуми по маркетингу, отметил: "Многие из нас говорят:"Со мной этого не случится", но в нынешнем цифровом веке все больше и больше людей понимают, что необходимо создавать резервную копию информации, хранящейся на компьютере. Безек Бейнлеуми запускает сегодня самое передовое в Израиле и самое удобное решение по защите личной информации с удобным интерфейсом и с полной техподдержкой".

Читайте также