Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
-null+20

Карман

А
А

Покупаем подарок мужчине на Песах на сайтах Израиля: новый аромат Extreme Sky – прыжок в стратосферу с Michael Kors

Это аромат, над которым не властна гравитация. Древесно-акватическая композиция Extreme Sky создана для настоящих покорителей небес, которые стремятся к вершине мира.

06.04.2020
kors

Подарок мужчине – это головоломка и в обычное время, а в дни карантина она превращается в миссию, которая трудновыполнима. Есть несколько критериев беспроигрышного мужского подарка – подарок должен быть стильным, практичным, необходимым и радовать новизной. И еще один важнейший критерий во время изоляции – подарок можно купить на сайтах в Израиле, которые гарантируют лучшие условия покупки, правильное хранение и быструю и простую доставку. Новый мужской аромат от Michael Kors соответствует всем нужным критериям.

Это аромат, над которым не властна гравитация. Древесно-акватическая композиция Extreme Sky создана для настоящих покорителей небес, которые стремятся к вершине мира. Цитрусовые брызги бергамота и пряные искры розового перца переходят в оттенки хвои можжевельника и свежие озоновые аккорды. Это как экстремальный прыжок с земли в стратосферу, а может и выше. Волнующий, энергичный, с виртуозным сочетанием парфюмерных нот, Extreme Sky ищет своего отважного смельчака, чтобы поднять его выше облаков.

Цена до скидок – 319 шекелей за 120 мл

Купить на сайте Супер-Фарм и Априль

На правах рекламы

Читайте также