Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель Авив
N/A+26

Карман

А
А

Цветут, пахнут и со скидками: лучшие парфюмерные подарки к Песаху выбираем на израильских сайтах

Соблюдаем рекомендации Минздрава, стараемся реже выходить из дома, но не забываем, что скоро праздник и необходимо подумать о подарках.

17.03.2020
Фото: пресс-служба

И чтобы ощутить аромат праздника, выбираем парфюмы от знаменитых брендов – на израильских сайтах со значительными скидками. Маленькие флаконы с магическими запахами внутри всегда были и будут универсальным решением проблемы подарков и верным способом поднять настроение самой себе.

Для нее

Michael Kors Wonderlust

Если вы ищете подарок, женственность которого зашкаливает, обратите внимание на Wonderlust от Michael Kors. Бархатно-сладкая композиция с миндальным молоком, бергамотом и темпераментным розовым перцем полна неги и восточной страсти. В набор входят духи 100 мл и стильный рюкзакMichael Kors в нюдово-розовом оттенке.

Цена к Песаху до скидок: 399 шекелей

Купить со скидками на сайте Супер-Фарм.

 

Набор WEAR IT AND BE HAPPY Clinique

Знаменитый и любимый аромат бренда. Цитрусовые свежие и яркие ноты красного грейпфрута, бергамот в сочетании с экзотическими гавайскими цветами и нотой весенней мимозы.

Набор содержит:

1. Happy Perfume Spray for Woman, 50 мл.

2. Happy Body Cream - лосьон для тела, 75 мл.

3. Happy Perfume Spray 10 мл. – духи для путешествий.

На стайте Clinique набор можно приобрести за 150 шек.

Фото: пресс-служба

 

DKNY Stories Blockbuster

Для тех, кто мечтает оказаться весной в Нью-Йорке, есть подарочный набор с ароматом-бестселлером от Донны Каран. DKNY Stories вдохновлен мегаполисом и построен на контрастах, как и само «большое яблоко». В коробке, под силуэтами небоскребов, скрываются сразу парфюм (100 мл), лосьон для тела (100 мл) и трэвэл-версия аромата (10 мл.

Цена к Песаху до скидок: 349 шекелей

Купить набор со скидками на сайте Супер-Фарм.

Фото: пресс-служба

 

DKNY Be Delicious

Этот шедевр от современного парфюмерного классика Мориса Руселя кружит голову уже больше 15 лет. Сочная яблочная нота, по которой аромат легко читается в толпе, была создана специально для DKNY, а знаменитый флакон-яблоко давно стал желанным гостем на туалетных столиках всего мира.

Цена к Песаху до скидок: 299 шекелей за 100 мл и 199 шекелей за 50 мл

Купить со скидками на сайтах April и Супер-Фарм

Фото: пресс-служба

 

Michael Kors Sexy Amber

Упоительная композиция Sexy Amber была создана парфюмером Гарри Фремоном еще в 2013 году. Роскошный аромат с амброй, сандалом и белыми цветами накрывает волной чувственности и идеально подходит тем, кто любит притягивать взгляды. В наборе ждут аромат (100 мл), лосьон для тела и флакон-ручка для путешествий (10 мл).

Цена к Песаху: 379 шекелей

Купить набор можно в Супер-Фарме, а духи - на сайтe Be и со скидками на сайте Супер-Фарм

Для него

Фото: пресс-служба

 

Tommy Hilfiger Impact

Абсолютная новинка от Tommy Hilfiger – динамичный аромат со звонкими нотами цитрусов, дымными аккордами и трио редких пород дерева. Это идеальный выбор для мечтателей и борцов, которые не боятся экспериментировать, но всегда остаются верны себе. В оригинальном колпачке полноразмерного парфюма (100 мл) прячется еще и его мини-версия (4 мл).

Цена к Песаху: 179 шекелей за 50 мл

Где купить: сайт Супер-Фарм

 

Michael Kors Extreme Sky

Новое мужское издание для настоящих покорителей небес. Лучшего подарка отважному смельчаку не найти. Энергичные ноты бергамота, хвойные аккорды можжевельника и озоновая свежесть – это словно прыжок с земли как минимум в стратосферу.

Цена к Песаху: 319 шекелей за 120 мл

Где купить: в сетях Супер-Фарм, Машбир ле-цархан, Априль и Be.

С праздником весны, обновления и цветения вас!

На правах рекламы

Читайте также