Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+31+26

Карман

А
А

Bamboleo! Bamboleo!

Всемирно известная группа Gipsy Kings приезжает в Израиль в этом сентябре и даст всего три концерта на крупнейших площадках страны. Особый гость шоу – звезда израильской сцены певец Шломи Шабат.

28.02.2020
Фото: пресс-служба

Gipsy Kings возвращаются в Израиль! Зажигательный праздник, вихрь эмоций и особенная атмосфера от «цыганских королей» испанской музыки.

Gipsy Kings - французская группа, работающая в стиле фламенко. Основатель группы Хосе Рейс смог сделать почти невозможное – перенес камерную атмосферу фламенко, мастерство цыган средиземноморского юга с площадей и трактиров на стадионы и заставил подпевать зажигательным песням весь мир. На протяжении долгих лет группа с огромным успехом исполняет свои композиции на местном диалекте, где смешались французский, испанский и каталонский язык. И несмотря на то, что «цыганские короли» поют в стиле далеком от эстрадных стандартов Запада, уже много лет они уверенно занимают верхние строчки в хит-парадах.

Дебют Gipsy Kings состоялся в 88 году, когда музыканты стали лучшими в более чем 10 странах, получив при этом 15 золотых и платиновых дисков. Группа начала подъем на музыкальный Олимп с выпуска композиции Bamboleo, которая звучала практически везде, заставляя двигаться в такт зажигательной музыке. В гремучей смеси сальсы, румбы, соула в каждой ноте слышатся южные цыганские напевы. Под их влиянием был сформирован экзотический стиль румба-фламенко, полюбившийся поклонникам страстных мелодий.  Gipsy Kings любят путешествовать, как полагается истинным цыганам, по зову бродячей души, география их гастролей – весь мир.

Фото: пресс-служба

 

После успеха тура с популярной Мири Мессикой в прошлом году, в этом году участники группы решили пригласить на свои выступления Шломи Шабата – одного из ярких представителей «средиземноморского» направления в музыке. Он завоевал заслуженную популярность, исполняя удивительный микс из южноамериканской, турецкой и даже йеменской музыки.

Единственный способ испытать всю гамму эмоций от зажигательных мелодий «цыганских королей», ощутить волшебную атмосферу праздника жизни и удивительной свободы вы сможете, побывав на их концертах, которые пройдут уже в этом сентябре в Тель-Авиве, Хайфе и Омере.

Подробная информация и заказ билетов: https://bit.ly/2TjiUn0

Фотог: Александр Ханин, Сергей Демьянчук

На правах рекламы