Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+10

Карман

А
А

Пищевые наркотики – как «старая» еда не пускает нас в новую жизнь

Eсть эффективные программы, на которые стоит обратить внимание. Одна из них – 90-дневное дистанционное сопровождение по лечебному питанию «Вкусный путь к здоровью». Это авторская разработка доктора (Ph.D) Юлии Резниковой.

rezn
Фото:

О том, что питание влияет на здоровье и самочувствие, знают сегодня даже любители фастфуда. Однако переход на правильное питание для большинства оказывается сложен и тернист. Срывы, откаты к привычной еде, чувство вины и клятвы типа «больше никогда-никогда..!» - почему так происходит и можно ли с этим бороться? 

Свобода от всех зависимостей за 90 дней 

Самостоятельно победить пищевые привычки непросто, скорее всего, вы это уже знаете из собственного опыта. Поэтому сегодня так популярны диетологические программы с составлением личного меню. Многие такие планы питания на поверку оказываются просто переписанными из открытых интернет-источников. 

Но есть действительно эффективные программы, на которые стоит обратить внимание. Одна из них – 90-дневное дистанционное сопровождение по лечебному питанию «Вкусный путь к здоровью». Это авторская разработка доктора (Ph.D) Юлии Резниковой (медцентр Vitateva, Израиль). Юлия Резникова – натуропат с 25-летним стажем, автор книг и курсов, ведущая теле- и радиопередач. 

rezn1
Юлия Резникова – натуропат с 25-летним стажем, автор книг и курсов, ведущая теле- и радиопередач

 

Под наблюдением и с поддержкой Юлии участники ее программы за 3 месяца не только избавляются от пищевых пристрастий, но и закрепляют новые привычки питания. 

Изменения - задача не из легких. Для того, чтобы преодолеть все сложности надо не только знания о том, что делать, но и мотивация и информация ЗАЧЕМ.

Осознанность, увлеченность темой здорового образа жизни и вкусной еды и еще постоянная связь со специалистом - в этом секрет успеха.  

В чем особенность программы «Вкусный путь к здоровью» 

✅Вы пройдете уникальную диагностику по результатам анализов крови.

✅Получите индивидуальный план питания на 3 месяца, который будет еженедельно корректироваться

✅Научитесь кухонному тайм-менеджменту.

✅Освоите массу рецептов из продуктов, доступных во всех магазинах.

✅А благодаря постоянной поддержке и контролю – сумеете как следует закрепить новые привычки. 

По отзывам у участников Программы, снижается вес, проходят головные боли, возвращается бодрость, восстанавливается нормальная работа внутренних органов. А еще улучшается настроение, появляются новые идеи и планы.

rezn3

 

Узнать подробности и записаться на программу «Вкусный путь к здоровью» можно до 28 апреля здесь https://vitateva.com/90days-dietology/или по тел: 09-9573602 

90 дней – идеальный срок. Не слишком долго, чтобы не терять решимость и концентрацию на цели. При этом достаточно, чтобы добиться ощутимого результата. 

rezn2

 

За это время вы в корне измените свои представления о еде, сне, физической активности, организации своего времени на кухне, гормонах и зависимости.

Запись заканчивается 28 апреля.

Звоните, чтобы записаться или выбирайте удобный формат для записи здесь: https://vitateva.com/90days-dietology/

Источник:

Метки:

Читайте также