Вкусный путь к себе…
Вкусный путь к себе…

«Я смотрела на рецепт салата и говорила себе: "О Боже, я никогда не готовила цветную капусту с гранатом и зеленью! Что из этого получится?! В нашей семье это точно не приживется"…

Но я сделала этот салат на Новый год. И теперь делаю его на все важные мероприятия. Очень вкусно и необычно, восторг!» 

Это отрывок из отзыва д-ра Милары Мазитовой после программы «Вкусный путь к здоровью». За 90 дней личного дистанционного сопровождения по лечебному питанию мы вместе с участниками прошли большой путь – к самим себе, к новым отношениям с едой, к новому состоянию здоровья. 

 

О какой программе идет речь? 

Программа «Вкусный путь к здоровью» длится 3 месяца и рассчитана на выработку и закрепление здоровых привычек питания. Для каждого участника я провожу диагностику по анализу крови и подбираю индивидуальный план питания – меню, рецепты, список продуктов, которые доступны по месту проживания. 

Помимо консультаций и ежедневных ответов на вопросы участники получают много полезной информации о физических нагрузках и расслаблении, о работе органов и систем, о психоэмоциональной зависимости от еды – все то, что помогает как следует пересмотреть свои взгляды на питание и выработать новые привычки. 

Посмотреть подробности и записаться на следующий поток >> 

Давайте посмотрим, чего Миларе удалось добиться за эти 3 месяца. 

Я считала, что меня сложно чем-то удивить… 

«Мое участие в проекте "Вкусный путь к здоровью" стало самым результативным событием в моей жизни за последний год. Я уже обучалась на курсе "Консультант по лечебному питанию" у Юлии Резниковой и считала, что много знаю, многое поменяла в питании и меня сложно чем-то удивить. 

Но "Вкусный путь к здоровью" принес много сюрпризов. Это был путь к себе, к своим отношениям с едой, к своим слабостям и зависимостям.

Складывались новые отношения с едой. Были взлеты и откаты. Самым неожиданным было то, что вся информация в группе и темы вебинаров всегда отражали мои запросы. Как будто Юлия считывала наше поле и наши проблемы. Рецепты были непривычными, но очень интересными. Взять ту же цветную капусту с гранатом… 

Но самым главным результатом стало улучшение моего здоровья!!! Возрос уровень энергии. Появились силы, я забыла про утомляемость и головные боли, начала вести активный образ жизни. Спасибо Юлии Резниковой и всей команде!!  

Д- р Мазитова Милара, 46 лет, детский невролог, Казахстан».
___________________________________________________________________________________

Друзья, начался набор на следующий поток 90-дневной программы «Вкусный путь к здоровью» - присоединяйтесь!

Посмотреть подробности и записаться на следующий поток >> 

На правах коммерческой информации

counter