Волшебная палочка, или волшебство по мановению Noella
Волшебная палочка, или волшебство по мановению Noella

Пожалуй, чтобы произнести волшебное заклинание вам потребуется больше времени, чем необходимо крему Noella, чтобы визуально забрать у вас 10 лет. Noella 24K Power Lift Wrinkle Filler с революционной антиэйджинг рецептурой начинает работать мгновенно, и уже через 60 секунд лицо выглядит моложе и свежее. Это самый настоящий волшебный подарок ко Дню всех влюбленных.

За 60 секунд кожа разгладится и морщины буквально «сотрутся» с лица. Уйдут «гусиные лапки» и мелкие мимические морщинки. До сих пор подобные возрастные изменения могли качественно скорректировать только инъекции ботулотоксина. Сегодня Noella воспроизводит ботокс-эффект, который держится в течение 8 часов без необходимости инъекций.

За 60 секунд объем, потерянный с годами, начнет возвращаться. Контуры лица станут более четкими и выраженными. Лифтинг за минуту, казавшийся когда-то невозможным, теперь совершенно реален.

За 60 секунд припухлости под глазами максимально сократятся, превратив уставший вид в здоровый и отдохнувший. Никакие маскирующие средства не могут скрыть отечность в этой чувствительной зоне. Даже если вы не выспались, благодаря Noella об этом никто не узнает.

За 60 секунд линия рта обретет естественность без помощи филлеров. Уголки губ приподнимутся, стремясь туда, где им положено находиться от природы. Грусть и печаль в улыбке сменятся обаянием и привлекательностью.

Инновационное средство Noella 24K Power Lift Wrinkle Filler приятно дарить – крем находится внутри стильного и очень красивого черно-золотого шприца, который напоминает волшебную палочку. Роскошно упакованный крем выглядит как особенный, дорогой подарок, идеально подходящий для Дня всех влюбленных.

Стоимость шприца с кремом Noella составляет 520 шекелей.

Noella 24K Power Lift Wrinkle Filler одобрен Минздравом Израиля и Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Крем гипоаллергенен и безопасен. Если же по каким-то причинам средство покажется неподходящим, в течение двух недель со дня покупки Noella вернет полную его стоимость.

Noella Cosmetics – инновационная международная косметическая компания, которая заботится о том, чтобы ее клиенты наслаждались как немедленными очевидными изменениями кожи лица, так и долгосрочными результатами. Продукты Noella отличают уникальные высококачественные ингредиенты, произведенные в США. Бренд понимает, что получение мгновенного эффекта – это единственный способ поверить в инновационность еще не знакомого средства.

Полный состав крема и подробную информацию ищите на сайте https://noellacosmetics.co.il

counter
Загрузка...