Изменения налицо. Новая маска от Noella преображает кожу и становится золотой
Изменения налицо. Новая маска от Noella преображает кожу и становится золотой

На израильском косметическом рынке появилась новинка. Бренд Noella, который в этом году уже попадал в бьюти-обзоры со своим ботокс-кремом, выпускает новый продукт – антивозрастную маску 24K Transforming Power Mask. Она мгновенно увлажняет кожу, а после нанесения на лицо становится золотой.

Маска для лица – важная часть базового ухода за кожей. Знакомы ли вы с женщинами, которые никогда не пробовали использовать это действенное средство? Скорее всего, нет. С каждым годом поиск хорошей антивозрастной маски становится все важнее. Бьюти-эксперты Noella предлагают делать ставку на 24K Transforming Power Mask, которая уже привлекла внимание блогеров и была замечена на популярных инстаграм-страницах.

 

Уникальный состав с натуральными компонентами, растительными экстрактами и настоящим 24-каратным золотом дает мощный антиэйджинг-эффект, который становится заметен сразу после нанесения. Маска активно борется со старением кожи, увлажняет ее, освежает и помогает поддерживать баланс влаги. Кожа становится гладкой, бархатистой и выглядит заметно моложе. 24K Transforming Power Mask укрепляет эпидермис, предотвращает образование морщин и служит отличной профилактикой черных точек.

Из чего состоит маска?

Внутри маленькой черной баночки находится мощная смесь компонентов, основой которой являются белая глина и особенная водоросль.

Каолин – натуральная белая глина, которая, словно магнитом, вытягивает загрязнения из глубины пор и внешнего слоя кожи, а также уравновешивает ее рН-уровень. Каолин действует мягко, но эффективно.

Японская ламинария – водоросль родом из Кореи. Ценный компонент богат витаминами и минералами (калием, железом), необходимыми для поддержания здоровья кожи лица. Клетки этой водоросли могут удерживать жидкость в количестве, превышающем их собственный вес. Благодаря этому удивительному свойству, маска от Noella надолго сохраняет в коже максимум влаги.

Как сделать 24K Transforming Power Mask золотой?

Маска подходит для всех типов кожи: от сухой до жирной. Использовать 24K Transforming Power Mask очень просто. Ее не нужно наносить каждый день. Для достижения стабильного результата достаточно делать это единожды в неделю. Каждый раз вы будете замечать эффект сразу после применения. А сама процедура нанесения маски станет не только приятным ритуалом, но и интересным зрелищем. Состав, который в банке выглядит белым, на лице трансформируется и изменит цвет на золотой.

 

Инструкция такова. Раз в неделю, утром или вечером, наносите 24K Transforming Power Mask на чистую, сухую кожу лица и шеи. Затем начинайте массировать кожу и делайте это до тех пор, пока средство не изменит цвет с белого на равномерный золотой. Подождите примерно 10 минут и смывайте состав теплой водой.

Посмотрите на свое лицо и оцените изменения, происходящие в режиме реального времени. Вы увидите, что кожа разглаживается и выглядит заметно моложе.

24K Transforming Power Mask идеально справляется с внешним омоложением лица перед важным событием и борется с несовершенствами и признаками старения в повседневной жизни. Это именно та маска, которая должна занять место в вашей косметичке.

Noella Cosmetics – инновационная международная косметическая компания, которая заботится о том, чтобы ее клиенты наслаждались как немедленными очевидными изменениями кожи лица, так и долгосрочными результатами. Продукты Noella отличают уникальные высококачественные ингредиенты, произведенные в США. Бренд понимает, что получение мгновенного эффекта – это единственный способ поверить в инновационность еще не знакомого средства.

Полный состав крема и подробную информацию ищите на сайте https://noellacosmetics.co.il

Фотографии Лии Гельдман

counter