Горько! Как перед походом на свадьбу за 60 секунд освежить лицо?
Горько! Как перед походом на свадьбу за 60 секунд освежить лицо?

Подоспел сезон свадеб. Значит, скоро будет много веселья, танцев и фотографий, на которых хочется быть безупречной. Как подготовить к празднику фигуру, мы представляем. А лицо? Намного проще. Чтобы разгладить морщины, убрать мешки под глазами и освежить кожу, нужно всего 60 секунд.

Выглядеть идеально на свадьбе хочется не только невесте. И если у новобрачной подготовка к событию продумана и расписана за полгода, то у приглашенных все происходит более спонтанно. Здесь нужен бьюти-способ быстрый и эффективный, способный визуально заменить поход к косметологу. Отличное решение – крем с эффектом ботокса Noella.

Молодость за минуту

В состав инновационного крема входят экстракт минерального золота, ретинол, гиалуроновая кислота и комплекс других ценных веществ, мгновенно обеспечивающих заметный лифтинг. Действие Noella сравнимо разве что с фотошопом. Всего через минуту после нанесения с лица исчезают морщины. Даже глубокие. Даже «носугубка» и «гусиные лапки». Вслед за ними уходят остальные несовершенства: мешки под глазами, припухлости, упавшие уголки рта. Фактически, крем становится безынъекционной альтернативой уколам ботулотоксина. Крем действует в течение 8 часов – как раз столько, чтобы успеть появиться на всех фотоотчетах в своей лучшей форме.

Модель Олеся Куба. Фото: Лия Гельдман

 

Скорая бьюти-помощь

Состав упакован в удобный красивый шприц с дозатором, который выдает ровно столько крема, сколько нужно для быстрого преображения. Возможно, вам придется ехать на праздник сразу после работы. Возможно, церемония будет в другой стране, и на банкет вы попадете уставшим после перелета. Возможно, накануне вы элементарно не выспитесь. И таких «возможно» очень много. Поэтому перед грядущей свадьбой положите Noella в сумку, и скорая эстетическая помощь будет доступна везде, куда бы вы ни отправились.

Стоимость крема Noella составляет 520 шекелей.

Noella 24KPowerLiftWrinkleFiller одобрен Минздравом Израиля и Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Крем гипоаллергенен и безопасен. Если же по каким-то причинам средство покажется неподходящим, в течение двух недель со дня покупки Noella вернет полную его стоимость.

Noella Cosmetics – инновационная международная косметическая компания, которая заботится о том, чтобы ее клиенты наслаждались как немедленными очевидными изменениями кожи лица, так и долгосрочными результатами. Продукты Noella отличают уникальные высококачественные ингредиенты, произведенные в США. Бренд понимает, что получение мгновенного эффекта – это единственный способ поверить в инновационность еще не знакомого средства.

Полный состав крема и подробную информацию ищите на сайте https://noellacosmetics.co.il

counter