С корабля на бал: 6 ситуаций, когда Noella за 60 секунд спасет внешний вид
С корабля на бал: 6 ситуаций, когда Noella за 60 секунд спасет внешний вид

Когда через час в шикарном ресторане ждет принц, в шикарном конференц-зале собрались ваши слушатели, или в шикарном банкет-холле вот-вот начнется вечеринка, собираться нужно быстро. Да еще так, чтобы выглядеть лучше, чем когда-либо. Бывают ситуации, когда нужны косметолог, визажист, еще часов 5 сна – и это все одновременно и прямо сейчас, не отходя от зеркала. Крем Noella 24Power Lift Wrinkle Filler с эффектом ботокса всего за 60 секунд спасет внешний вид.

Когда собираешься на свидание

От рандеву всегда ждешь чего-то радостного и вдохновляющего. Потому и готовишься к нему с предельной тщательностью. Активная боевая раскраска, даже нарисованная в соответствии с последними трендами, визави напугает. Зато аккуратный макияж с акцентом на глаза очарует любого. Smoky eyes, пышные ресницы, изящные стрелки – все способы подчеркнуть женственный игривый взгляд хороши, особенно, если от него не отвлекают внимание «гусиные лапки». Чтобы надежно скрыть морщинки на 8 часов (именно столько длится действие Noella) нанесите крем, и уже через 60 секунд вы о них забудете.

 

Когда не выспалась

Те, кто каждый день не только просыпается, но и высыпается, однозначно, счастливчики. Если вдруг счастливый случай однажды обошел стороной, не переживайте. С утомленным видом вы распрощаетесь уже через минуту. Открывайте глаза. Взгляд поможет распахнуть ваш крем-выручалочка Noella 24K Power Lift Wrinkle Filler, который легко справится с припухлостями под глазами, пока вы убеждаете себя, что день уже начался. Предательские «мешки» заметно сократятся, а уставший вид превратится в здоровый и отдохнувший. Никто не догадается, что вы спали меньше положенных 8 часов.

Когда готовишься выступать перед большой аудиторией

Выступление перед аудиторией – это по умолчанию очень ответственно. Осознание внешней безупречности, конечно, волнение не снимет, но свой вклад в процесс успокоения внесет. Внимание будет приковано к вашему лицу, поэтому выглядеть нужно сдержанно, но выразительно. Яркие краски здесь не помощники. Сосредоточиться придется на выравнивании кожи и коррекции проблемных зон. Крем с мгновенным эффектом ботокса с этими задачами справится на ура: складки разгладит, черты лица сделает выразительнее, а овал скорректирует получше контуринга. Одна минута – и вы готовы к сбору оваций.

Когда предстоит вечерний выход

Must have любого вечернего образа – идеальный тон и соблазнительные губы, привлекательность которых, к сожалению, часто портят мимические морщинки и «упавшие» уголки рта. Ботокс-крем Noella 24K Power Lift Wrinkle Filler преобразит лицо без инъекций филлеров и гиалуроновой кислоты. Всего за минуту он разгладит кожу и сотрет с лица грустный расстроенный вид. Вечером вы будете дарить окружающим только приветливые и счастливые улыбки.

Когда устала после авиаперелета

Перелет это серьезное испытание и для нервов, и для кожи. Пересушенный воздух, перепады давления и отсутствие движения не лучшие попутчики для красоты. А выйти из авиалайнера хочется эффектно, особенно когда тебя с нетерпением ждут в аэропорту. Положите в дорожную косметичку Noella, и вы сможете привести себя в порядок быстрее, чем взлетает самолет. Никакие маскирующие средства не скрывают отечность, но крем Noella 24K Power Lift Wrinkle Filler за минуту сделает ее незаметной. Он освежит образ и подтянет лицо – полная бьюти-победа.

Когда просто хочется быть красивой

Признаемся откровенно: красивой хочется выглядеть всегда. Дома и на работе, на вечеринке с шумной компанией и в одиночестве перед телевизором. В любой ситуации и любом возрасте ничто не воодушевляет так, как отражение в зеркале, которое тебе нравится. Просто хочется быть красивой? Просто скройте несовершенства и «отмотайте назад» лет 10 с помощью инновационного косметического средства.

Крем с эффектом ботокса Noella станет вашим любимым экспресс-помощником, который всегда работает быстро и никогда не подводит.

Стоимость шприца с кремом Noella составляет 520 шекелей.

Noella 24K Power Lift Wrinkle Filler одобрен Минздравом Израиля и Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Крем гипоаллергенен и безопасен. Если же по каким-то причинам средство покажется неподходящим, в течение двух недель со дня покупки Noella вернет полную его стоимость.

Noella Cosmetics – инновационная международная косметическая компания, которая заботится о том, чтобы ее клиенты наслаждались как немедленными очевидными изменениями кожи лица, так и долгосрочными результатами. Продукты Noella отличают уникальные высококачественные ингредиенты, произведенные в США. Бренд понимает, что получение мгновенного эффекта – это единственный способ поверить в инновационность еще не знакомого средства.

Полный состав крема и подробную информацию ищите на сайте https://noellacosmetics.co.il 

counter
Загрузка...