Подари мне, подари: идеи новогодних подарков, которые обрадуют и удивят
Подари мне, подари: идеи новогодних подарков, которые обрадуют и удивят

Мысль о выборе новогодних подарков, да еще таких, чтобы были оригинальны и полезны, с каждым днем заставляет волноваться все больше людей. Часы вот-вот пробьют двенадцать, а близких хочется порадовать чем-то нетривиальным. Для всех, кто в поисках, мы составили обзор идей на любой вкус и бюджет. Ставьте галочку на лучшем варианте.

Самый роскошный подарок

 

Самый важный подарок для по-настоящему близких людей – это внимание и незабываемые эмоции, которые можно разделить с ними. Если вы давно мечтали отдохнуть с президентским размахом, лучшего времени для исполнения желания не найти. Забронируйте шикарный president suite в Herods Herzliya и почувствуйте, что такое гостеприимство на высшем уровне. Номер огромный – вас ждет более 200 квадратных метров красоты, самого современного оборудования и по-новогоднему волшебной атмосферы. Невероятная спальня со стеклянными перегородками, идеальная кухня, большая терраса, бескрайняя панорама «марины» и даже рояль – все в президентском свите воплощает собой люкс и техническое совершенство. Ожидайте только безупречного сервиса, включающего круглосуточную поддержку батлера, который возьмет на себя все организационные вопросы. Мир будет вращаться вокруг ваших желаний, чтобы убедить: возможности роскошного отдыха не знают предела. Подарите удивительные воспоминания любимому человеку, всей семье или отбросьте условности и сделайте это только для себя.

Самый веселый подарок

 

Что подарить человеку, у которого все есть? «Песню!», - пошутит кто-то и окажется прав. Песня, а еще лучше – много песен. А совсем хорошо – устроить закрытую музыкальную вечеринку и пригласить лучших друзей. Для веселого новогоднего вечера с песнями и, по желанию, танцами выберите индивидуальную комнату одного из караоке-баров PlugIN. В отдельном зале вашему празднику никто и ничто не помешает. Какой бы вам не приглянулся, в каждом непременно будут ждать интересный дизайнерский интерьер, профессиональное музыкальное оборудование, по-настоящему большой выбор любимых песен (в том числе 4000 композиций на русском), меню от шеф-поваров и шеф-барменов, которые знают, как вкусно накормить и напоить. Формат зависит от вашей фантазии. Возможно, вы задумаете караоке-романтик, караоке-междусобойчик или настоящую караоке-битву с призом за самое вдохновенное исполнение «Елочки». Для любого состава участников получится найти подходящую комнату. Главное, не забудьте оформить бронь.

Самый полезный подарок

 

Кто бы что ни говорил, а бытовая техника остается одним из самых нужных подарков для тех, кто ценит практичность. Электронные помощники всегда пригодятся в хозяйстве и облегчат жизнь. Причем начнут это делать прямо с первого дня нового года, который обычно отличается повышенной потребностью в уборке. Выбирая полезный презент себе или кому-то, обратите внимание на пылесосы. Это как раз та вещь, которая однозначно будет активно использоваться. Чтобы порадовать сразу нескольких человек, воспользуйтесь новогодней акцией от Thomas. До конца декабря за покупку моделей Thomas Anti Allergy & Pure или Thomas Pet & Family Plus, вы получите в подарок беспроводной ручной пылесос Thomas. Его обычная цена составляет 1390 шекелей, и только сейчас он станет вашим безвозмездно, то есть даром. Каждый из пылесосов подкупает функциональностью и обязательно займет свое место в вашем доме.

Самый кулинарный подарок

 

Чтобы угадать с сюрпризом для того, кто заботится о своем здоровье, обратитесь к богатой теме правильного питания. Приятным и полезным подарком станет бутылка хорошего оливкового масла, которая, скорее всего, удивит куда больше духов или букета цветов. К выбору «бутылки года» нужно подойти обдуманно – первую попавшуюся на магазинной полке брать точно не посоветуем. Достать самые качественные образцы можно в маслодавильне Шамна. Здесь вам посоветуют несколько сортов свежего масла, которое еще буквально вчера было оливками на веточке дерева из местной масличной рощи. Все масло сделано по технологии единственного холодного отжима, обладает уникальными питательными свойствами, эталонным вкусом и имеет высшую категорию качества «Extra virgin». Презентовать лучше не одну бутылку, а сразу набор из двух или трех бутылок в нарядной упаковке. Такой подарок по достоинству оценит каждый.

Самый ухаживающий подарок

 

Любители бьюти-подарков с удовольствием обнаружат под новогодней елкой что-нибудь из натуральной косметики. Можно не выискивать в интернете маленькие неизвестные компании. У самого продаваемого в Израиле бренда дерматологической косметики SeboCalm есть множество как универсальных многофункциональных средств, которые подойдут всем, так и специализированных, справляющихся с решением определенных задач. Фармацевты бренда разработали уникальную линию продуктов для каждого возраста. Для жирной и комбинированной молодой кожи ищите серию SeboCalm Young. Для зрелой кожи – SeboCalm Innovation. Для нежной детской кожи – SeboCalm Baby. Особенно ценно то, что практически вся косметика подходит для чувствительной кожи и не вызывает аллергий. Все, что вам нужно сделать, это выбрать среди огромного многообразия средств те, что идеально подойдут именно вашим близким.

Да, готовить сюрпризы – дело непростое. Вдохновляйтесь нашими идеями и торопитесь на праздничный шопинг. С наступающим!

counter