Новогодняя презентация: крем Noella за 1 минуту убирает морщины и мешки под глазами
Новогодняя презентация: крем Noella за 1 минуту убирает морщины и мешки под глазами

…Уколы красоты уже вовсю мгновенно преображали женщин, а кремы все еще «увлажняли и предотвращали», и даже близко не могли сравниться с ними в эффективности.

Но к Новому 2019 году израильские и американские ученые совершили прорыв. Крем Noella за 1 минуту возвращает лицу потерянный объем, поднимает уголки губ (что раньше было возможно только благодаря уколам гиалуроновой кислоты), убирает мешки под глазами и полностью разглаживает глубокие морщины так, что эффект приближается к уколам ботокса и длится до 8 часов. Мимика полностью сохраняется, а лифтинг и антиэйджинг-эффекты настолько очевидны, что поражают и в первые минуты даже вызывают недоумение. Неужели такое вообще возможно?

Накануне Нового года продажи американо-израильской бьюти-инновации от компании Noella стартовали в Израиле. В состав крема входят наиболее гипоаллергенные, проверенные и безопасные ингредиенты: секрет в том, что раньше многие из них были не доступны большинству.

 

Инновационный крем Noella в дизайнерском шприце

Инновационное средство Noella 24K Power Lift Wrinkle Filler находится внутри стильного и очень красивого черно-золотого шприца – такой необычный дизайн не позволит спутать Noella ни с одним другим брендом. Роскошно упакованный крем выглядит как особенный, дорогой подарок, который оценит любой перфекционист. В преддверии Нового года это исключительно ценно.

Итальянское золото 24 карата моментально разглаживает морщины

Одним из главных ингредиентов инновационного состава является итальянское 24-каратное золото, которое считается лучшим в мире.

Комплекс с экстрактом минерального золота оказывает моментальный эффект, которого раньше можно было добиться только при помощи ботокса. Это настоящий укол красоты, но без инъекции.

Крошечной горошины крема достаточно, чтобы вернуть утраченную кожей упругость и потерянный естественный объем лица уже через 60 секунд после нанесения. Золотые частицы обеспечивают тот самый мгновенный эффект, который превращает тусклую кожу с морщинами в гладкую и сияющую.

Так, сохранив аристократическую традицию применения драгоценного металла на благо кожи, Noella сделала ее доступной тысячам людей.

Ретинол борется со старением и обновляет кожу

Тему молодой красивой кожи невозможно раскрыть без упоминания ретинола – витамина А, отвечающего за обновление клеток эпидермиса и выработку коллагена. Ретинол – второй важнейший компонент в составе Noella 24K Power Lift Wrinkle Filler. Он работает как антиоксидант, активно борется с процессами старения, улучшает структуру кожи, осветляет ее, делает мягкой и эластичной. Было научно доказано, что регулярное применение ретинола приводит к сглаживанию морщин и предотвращению чрезмерной пигментации.

Гиалуроновая кислота обеспечивает увлажнение и упругость

Третий ингредиент, присутствующий в формуле, - гиалуроновая кислота, обеспечивающая увлажнение на новом уровне. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает 500 молекул воды. О невероятных свойствах «гиалуронки» наслышаны, наверное, все. Инъекции кислоты широко применяются в эстетической медицине, являясь основой для коллагена и эластина, играющих ключевую роль в поддержании эластичности и упругости кожи.

Крем Noella – шикарный новогодний подарок

Noella 24K Power Lift Wrinkle Filler – не просто интересное открытие. Это ценная находка. Совпадение или нет, но появление Noella в Израиле совпало с предновогодним периодом выбора подарков и подготовки себя любимых к ночи 31 декабря. Вернувшаяся в одночасье благодаря крему молодость затмит и красоту платья, и блеск украшений. Мгновенное преображение станет лучшим подарком и себе, и близким – такого они точно не ожидают.

Инновации молодости столь высокого уровня появились в Израиле впервые. Чудес, конечно, не бывает, а вот научные разработки более чем реальны. Новинка обещает стать бестселлером и, несомненно, стоит того, чтобы обратить на нее внимание, соблазниться и попробовать.

Стоимость шприца с кремом Noella составляет 520 шекелей.

Noella 24KPowerLiftWrinkleFiller одобрен Минздравом Израиля и Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Крем гипоаллергенен и безопасен. Если же по каким-то причинам средство покажется неподходящим, в течение двух недель со дня покупки Noella вернет полную его стоимость.

Noella Cosmetics – инновационная международная косметическая компания, которая заботится о том, чтобы ее клиенты наслаждались как немедленными очевидными изменениями кожи лица, так и долгосрочными результатами. Продукты Noella отличают уникальные высококачественные ингредиенты, произведенные в США. Бренд понимает, что получение мгновенного эффекта – это единственный способ поверить в инновационность еще не знакомого средства.

Полный состав крема и подробную информацию ищите на сайте https://noellacosmetics.co.il

counter