Может ли ванная стать дизайнерским шедевром?
Может ли ванная стать дизайнерским шедевром?
Пространство ванной уникально. Нет ни одной такой другой комнаты, где бы мы проводили так сравнительно немного времени, но при этом, не представляем свой дом без нее. Давайте, представим, в каком еще месте собственного жилого пространства мы можем действительно так расслабиться и восстановить силы, потраченные на работе. Да, не стоит забывать о необходимости гигиены и самых простых водных процедур. Однако если брать в целом, то ванную комнату можно назвать фактически вашим персональным СПА-салоном. И это не будет лукавством, согласитесь, так оно и есть.
 

Сегодня, при проектировании ванных комнат, эксперты рекомендуют учитывать такой набор ориентировочных советов-требований:

  • в вашей ванной должно ощущаться свободное пространство и для этого используется не только цветовая гамма в отделке, но и вся мебель, сантехника и даже декор;
  • световые решения делают видимыми даже самые укромные части помещения, при этом освещение должно быть многоуровневым с обязательной разбивкой на зоны;
  • абсолютная эргономика и функциональность планировки;
  • сантехника обязана не только отлично справляться со своими прямыми функциями, правильно расставленные акценты, позволят в общей гармонии дизайна интерьера вывести их на первый план;
  • мебель для хранения предметов гигиены и прочих нужных вещей обладает простотой форм и четкостью линий в стиле минимализма, одновременно оставаясь предельно практичной и удобной в использовании (особенно интересны открытые полки и стеллажи);
  • в общем дизайне интерьера декор минималистичен, и его функции выполняют, по большей части, предметы интерьера, имеющие практическое применение.

 

Насколько вам сложно все перечисленное реализовать в собственном воображении, чтобы создать действительно идеальную ванную комнату? Даже человеку с опытом в разработке дизайна интерьеров это не кажется повседневной задачей.

 

Именно поэтому AA Ceramics предлагает беспрецедентную скидку в 50% до конца этого месяца на создание вашей персональной ванной комнаты. В любом из филиалов компании вы найдете огромнейший выбор сантехники, санузлов, мебели и, конечно, роскошнейшей плитки от ведущих поставщиков с мировыми именами, как Dome Ceramica и ABK Ceramiche.

 

Только индивидуальный подход и лучший сервис! В AA Ceramics с нетерпением ждут вашего визита, чтобы воплотить мечту в настоящую реальность! 

 


За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: 054-831-99-66 или 03-546-9595. 

ул. Шешет ха-Ямин 16, Бней Брак

ул. Яд Харуцим 2, Кфар Саба

Facebook: AA Ceramics

Сайт: www.aa-ceramic.com

counter
Загрузка...