AA Ceramic – неизменный лидер и законодатель мод
AA Ceramic – неизменный лидер и законодатель мод

Для того, чтобы выбрать не просто качественную керамическую плитку, а именно ту, которая будет идеальна для вашего интерьера либо экстерьера, следует учесть несколько принципиальных правил покупки.

 

Актуальными советами по выбору керамической плитки поделилась израильская компания AA Ceramic, которая уже более 25 лет является ведущим импортером и продавцом керамических изделий высшего класса в стране.

 

  1. Перед тем, как отправиться за покупками, определите количество необходимой плитки. Произведите замер площади и добавьте порядка 10% к полученной квадратуре. Эта погрешность нужна для учета будущих обрезок, возможного боя, да и расчет сделать идеальным сможет не каждый профессионал. Обязательно сделайте чертеж!
  2. Изучите маркировку выбранной плитки. Чем ближе буква к началу алфавита, тем качественнее материал. К примеру, А – устойчивость к низким температурам, а В – к повышенной влажности. Наличие нарисованного ботинка говорит о прочности и допустимости использования для покрытия пола.
  3. При выборе цвета, не берите, не глядя, несколько упаковок. Каждая партия может иметь незначительное отклонение от основного цвета. Ведь условия обжига хотя бы минимально, но отличаются и, как результат, оттенок готовой керамики.
  4. Внимательно смотрите на размеры плитки. Они должны быть одинаковы. Также на глазированной поверхности качественной керамики отсутствуют разводы или мушки. Визуально, форма и цвет должны быть идеальны.
  5. Никогда не экономьте на плитке. Дешевая керамика годится разве что для мозаичной укладки, когда плитку априори придется резать.
  6. Отдавайте предпочтение плитке с выпуклой поверхностью, если не хотите, чтобы она в скором времени потрескалась. Особенно это касается ассортимента продукции, которая может быть восприимчива к повышенной влажности.

И последний, главный совет, который мы не будем нумеровать. Если вы решили приобрести керамическую плитку высокого и стабильного качества, сделайте это обязательно в одном из магазинов сети AA Ceramic.

 

Кроме знаменитых торговых марок из Италии, AA Ceramic представляет немало именитых производителей Испании. Каждый год компания презентует новые коллекции различных серий материалов, от универсальной керамической плитки до элитных напольных покрытий.

 

Управлением компании занимаются пять членов семьи Леви. Орит, Эли, Бар, Гал и Нир продолжают начатое дело и развивают его в разных направлениях. На сегодняшний день сеть AA Ceramic представлена трема бутиками с шикарными выставочными залами в трех городах Израиля: Бней-Брак, Кфар-Саба и Нетания. В каждом из салонов можно не только получить полную информацию о любой товарной позиции, но и оценить ее визуальное качество. Индивидуальный подход ко всем без исключения клиентам, делает визиты в бутики AA Ceramic максимально эффективными и выгодными обеим сторонам. Каждый получает должный уровень обслуживания, исключительно теплое отношение и советы профессионалов по любому типу работ.

 

Компания AA Ceramic – это семейные ценности и профессионализм, объединенные с инновационными взглядами в будущее и персональным уважением к каждому клиенту. Торговая сеть олицетворяет самые последние технологические инновации и современные тренды израильского, а с ним и мирового рынка керамики, сантехники, аксессуаров. 

 

Обращайтесь только к профессионалам и лучший результат гарантирован!

Внимание, целый месяц суперскидок, только до 30/11/18 в двух филиалах сети в Бней-Браке и Кфар Сабе будут действовать 50% скидки на новую коллекцию керамической плитки. 

ул.Шешет ха Ямин 16, Бней Брак

ул. дерех Дгания 6, Натания

ул. Яд Харуцим 2, Кфар Саба

Facebook: AA Ceramics  

Сайт: www.aa-ceramic.com

Телефон: 03-546-9595

counter
Загрузка...