Высший уровень гостеприимства: Herods Herzliya открывает роскошный президентский свит
Высший уровень гостеприимства: Herods Herzliya открывает роскошный президентский свит

Гостеприимство на высшем уровне – это, несомненно, президентский свит. Элитарность и престиж являются синонимами нового роскошного president suite в Herods Herzliya, отеле премиум-класса от гостиничной сети Fattal.

Современный элегантный номер спроектирован известным дизайнером Иланом Пивко. Потрясающе просторный, он занимает огромную площадь – более 200 квадратных метров красоты, самого современного оборудования и волшебной атмосферы.

Такое пространство, достойное глав правительств и августейших особ, можно рассматривать в деталях бесконечно. Совершенно невероятна спальня: стеклянные перегородки, живописный вид на море. Наслаждаться несравненной красотой средиземноморских волн можно и с большой террасы – 120 квадратных метров для приватных солнечных ванн и бескрайняя панорама «марины», в которой так хорошо чувствуют себя белоснежные яхты. А какой вдохновляющий здесь закат... Помимо основной спальни есть также гостевая спальня с персональными ванной и балконом.

Идеальная кухня, разработанная легендарной компанией Bulthaup, шикарная ванная комната, откуда можно наблюдать захватывающий пейзаж, столовая зона на 12 персон, эспрессо-машина для поклонников бодрящего кофе, бар и даже рояль – все в новом президентском свите воплощает собой люкс и техническое совершенство.

Сервис, естественно, безупречен. Круглосуточно к услугам гостей поддержка батлера – профессионала высочайшего класса, который возьмет на себя все организационные вопросы. Доступны лимузин-сервис и услуга встречи в аэропорту с красной ковровой дорожкой. Очередной показатель первоклассного обслуживания – частная регистрация. Не нужно ожидать у ресепшн, зарегистрироваться можно прямо в номере, уже освободившись от багажа и расположившись с максимальным комфортом. Приятным сюрпризом, открывающим отдых президентского уровня, станет приветственный коктейль.

Мир здесь вращается вокруг желаний гостя. Что еще раз доказывает: возможности роскошного отдыха не знают предела.

О сети отелей Fattal:

Крупнейшая израильская сеть отелей Fattal успешно работает вот уже 20 лет. Сегодня Fattal объединяет уже 144 отеля в странах Европы, в том числе в Германии, Австрии, Италии, Испании, Англии, Ирландии, Шотландии, Венгрии, Польше, Бельгии и Чехии.

Herods – сеть элитных отелей от Fattal. Расслабляющая атмосфера, комфорт и безукоризненное обслуживание отелей Herods позволят вам почувствовать себя настоящей королевской особой на время отдыха. Это выбор для тех, кто ищет самое лучшее для себя и своей семьи.

Отели Fattal находятся на побережье Средиземного, Красного и Мертвого морей и работают в современных и по-настоящему инновационных концепциях, среди которых каждый найдет свою по духу и бюджету. Гостиницы сети позволяют использовать время отпуска максимально эффективно каждому гостю, будь то серьезный бизнесмен, поклонник активного отдыха, пара в романтическом путешествии или большая семья на каникулах.

Найти все необходимое и сразу забронировать свой отпуск вы можете на https://www.fattal.co.il/

Также навестите странички сети в Facebook @FattalIsrael и Instagram @fattal_hotels

counter
Загрузка...