А вот и не скатерть: топ действительно интересных подарков на Рош а-Шана
А вот и не скатерть: топ действительно интересных подарков на Рош а-Шана

Три мировые проблемы острее всего встают каждый год: глобальное изменение климата, стремительно умнеющий искусственный интеллект и тяжесть выбора подарков на Рош а-Шана. И если над решением первых двух вопросов бьются все ученые планеты, то с последним приходится справляться в одиночку. Что же подарить? Корзинка со сладостями – это святое. А вот по поводу остального вопрос часто остается открытым до последнего, и в итоге в красивый пакет отправляются вполне заурядные вещи. Хватит бесполезных подарков! В этом году легко можно обойтись без банальностей.

Вместо скатерти – настоящую красоту

 

Практичные подарки это, несомненно, хорошо. Но десятая новогодняя скатерть, вряд ли, окажется в рейтинге лучших гостинцев. А вот по-настоящему красивая новая одежда принесет радость любой женщине. Даже если это будет десятое платье. Выбор такого презента на самом деле проще, чем кажется. Брать нужно либо базовое, либо самое трендовое. В магазинах Crazy Line легко найдутся как классические темные брюки, джинсы и универсальные топы, которые станут отличной основой гардероба, так и самые громкие хиты сезона: вещи с прекрасно вышитыми цветочными орнаментами, динамичными геометрическими принтами и деним, который сохранит свою актуальность в течение всей осени. Ну и беспроигрышный презент – подарочный сертификат Crazy Line: маленькая карточка, в которой заключена огромная радость выбора. Тем более, что в дни праздников сеть предлагает множество скидок.

Вместо чашек – уверенность в себе

 

Как всегда дарить то, что нравится? Нужно думать не о предметах, а о той ценности, которую они несут. И одна из важнейших ценностей – уверенность в себе. Удивительно, но ее источник всегда скрыт от всеобщих взглядов. В том числе и под одеждой. Восхитительное нижнее белье – именно оно способно расправить хрупкие женские плечи и воспламенить взгляд. В выборе такого подарка много нюансов, поэтому лучше обратиться за помощью к экспертам-консультантам бутиков Jack Kuba: они помогут найти нужные модель и размер (даже по описанию фигуры), а также определиться с типом белья. Ведь аккумуляторы уверенности бывают разные. Для обладательниц большой груди – это надежная поддержка форм. Для тех, кому важны комфорт и идеальный силуэт – качественное корректирующее белье. А для поклонниц вечной эстетики – изысканная роскошь кружева.

Вместо подсвечника – комфорт и устойчивость

 

«В новом году желаю крепко стоять на ногах!» - образцовый тост и прекрасное предисловие к еще одному действительно нужному подарку. Обувь – ее не бывает много как в женском, так и в мужском гардеробе. Подарочная карта магазинов Lafayette Italy станет лучшим поводом добавить устойчивости в буквальном смысле. Женская и мужская обувь первоклассного итальянского качества, коллекция невероятных сумок и аксессуаров, эталоны классического стиля и дизайнерские интерпретации главных модных тенденций – изучать произведения нескольких десятков люксовых брендов можно часами. Стопроцентное производство в Италии является гарантией качества самого высокого уровня. Делать такой подарок – настоящее удовольствие. В предпраздничную неделю в сети действует скидка 50% на летнюю коллекцию для членов клуба и новых его участников.

Вместо полотенец – бережный уход

 

Чтобы не прогадать с подарком, просто проявите заботу. Каждому приятно, когда за ним ухаживают. Особенно если это уход профессиональный. Тем более, что праздничные выходные – шикарный повод забыть обо всем и посвятить время разнообразным бьюти-ритуалам. В такой ситуации подарочные наборы SeboCalm, пожалуй, лучшее средство для поддержания той красоты, которая будет спасать мир в грядущем году. Косметика обеспечит комплексный уход за кожей лица, тела и рук по очень приятным ценам. Идеальная уходовая комбинация найдется для любой кожи: и нежной детской, и молодой, склонной к высыпаниям, и зрелой, и самой чувствительной.   Удовольствие от использования прилагается к любому средству этого популярнейшего косметического бренда. Сейчас в SeboCalm действует предпраздничная скидка 20% на большинство товаров.

Вместо вазы для фруктов – порядок в доме

 

Вот за что радушные хозяева будут точно благодарны, так это за помощь в уборке после всех праздников. Подарите им нового члена семьи: умного, трудолюбивого и чистоплотного. Например, одну из моделей роботов-пылесосов Deebot – OZMO 930. Эти высокотехнологичные ребята самостоятельно изучают дом, составляют карту и прокладывают оптимальные для эффективной работы маршруты. Они максимально автономны и могут включаться по запрограммированному алгоритму либо удаленно через аппликацию Ecovacs на смартфоне. Отправляйтесь после застолья на прогулку и прямо из парка контролируйте уборку мусора новым другом. А что делать, если робот-пылесос в гостеприимном доме уже живет? Выбирайте для него приятеля – робота-мойщика окон Winbot X. Отмывает стекла лучше любого промышленного альпиниста, комбинирует сухую и влажную уборку, справляется с самыми сложными загрязнениями и встречает хозяев сияющими окнами.

Вместо постельного белья – душевный отдых

 

Праздники вообще такое особенное время, когда поет душа. А наступать на горло песне собственной души нельзя ни в коем случае. Райскую обитель для тех, кому песня и строить и жить помогает, уже придумали. Караоке. Вот только многие стесняются петь на публике, довольствуясь сольными партиями в душе. Сентябрьские выходные – самое время для кардинальных перемен. Подарите своим близким самый душевный отдых в атмосфере полной свободы – поход в один из караоке-клубов PlugIN. Здесь не услышишь нелюбимых песен и не поймаешь на себе чужих взглядов. Все потому, что поют здесь только в уютных частных комнатах. Поют так, как хочется, и с теми, с кем хочется (даже вдвоем). Крупнейшая в Израиле караоке-библиотека включает 4000 песен на русском, более 40000 на иврите и английском, и почти 1000 на испанском языках. В общем, душе есть, где распеться. Желудок тоже в обиде не останется: в меню завидный выбор расслабляющих напитков и закусок.

Вместо шофара – уединение и релакс

 

Абсолютный отдых – какой он? Всепоглощающий релакс, наполняющий новыми силами. Безлимитный покой под мелодичный плеск волн. Уединение и полная гармония. И никакого, кроме того, с кем хочешь быть... Отдых на берегу Кинерета в эксклюзивном отеле U Boutique Kinneret сети Fattal – это тот сюрприз, который надолго останется воплощением идеального подарка. Бутик-номера с панорамными окнами, роскошные SPA-комплекс и бассейн, частный пляж с потрясающим видом на Галилейское озеро. В этом удивительном месте, вдали от шума и мелких неурядиц, плавно раскрывается весь потенциал безмятежного расслабления. Воспоминания о таком отдыхе будут поддерживать внутреннюю энергию даже в разгар самой суматошной рабочей недели. Можно даже не бросать монетку в Кинерет – безусловное желание вернуться в этот отель обязательно найдет способ воплотиться, и не раз.

Путь к счастью дорогого человека лежит через эмоции. Просмотрите список выше еще раз и упакуйте в яркую коробку с бантом то, что обернется восторгом, прекрасным настроением и радостью.

counter
Загрузка...