Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+31+20

Карман

А
А

"Fattal Rock Festival" в Эйлате ждет гостей: Берри Сахаров, Рита, группа «Mashina» и другие

Фестиваль пройдет в течение трех дней - с 8 по 10 марта в фешенебельном комплексе Herods Eilat в роскошном «Павильонном зале».

19.02.2018
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

Вот уже шестой раз с 8 по 10 марта в Эйлате пройдет "Fattal Rock Festival" с участием ведущих рок-музыкантов Израиля, среди них будут: Берри Сахаров, группа «Mashina», певица Рита, группа «Red Band», группа «Eifo HaYeled», группа «Guy&Yahel», группа «Danny, Gidi & Friends» и другие.

Фестиваль пройдет в течение трех дней - с 8 по 10 марта в фешенебельном комплексе Herods Eilat в роскошном «Павильонном зале». Сеть гостиниц Fattal круглый год инвестирует средства на проведение в отелях сети различных развлекательных мероприятий: музыкальных фестивалей, мюзиклов, детские спектаклей и прочих.

Программа "Fattal Rock Festival"

Четверг – 8 марта (вечер): шоу в честь открытия фестиваля от группы «Eifo HaYeled», при участии группы «Guy&Yahel», главные выступления вечера - группа «Mashina» и Берри Сахаров.

Пятница – 9 марта: днем - Рами Кляйнштейн, при участии Корин Аллаль и Нурит Галрон. Вечернее шоу откроет Рита и группа «Red Band», главное выступление - группа «Danny, Gidi & Friends».

Суббота – 10 марта (день): Цвика Пик в дуэте с Майей Бускила.

Отели, участвующие в "Fattal Rock Festival"

Herods Palace (+завтрак)Herods Boutique (+завтрак)Herods Vitalis (полупансион)U Suites (+завтрак)U Magic Palace (полупансион)Leonardo Royal Resort (+завтрак)Цены (по данным отелей, участвующих в фестивале): первые 400 бронирований от 2900 до 4200 за пару (без перелета), от 3700 до 5100 за пару (включая перелет). Полная цена: от 3190 до 4620 за пару (без перелета), от 4000 до 5550 шек за пару (включая перелет).

Авива Мизрахи-Маген, генеральный директор сети Fattal в Израиле, прокомментировала: «В рамках концепции нашей компании мы стремимся, чтобы наши гости получали захватывающие впечатления и яркие воспоминания от пребывания в отелях сети. В свете успехов наших музыкальных фестивалей и в частности "Fattal Rock Festival"в предыдущие годы, мы решили продолжать эту традицию, охватывая разные музыкальные стили, чтобы каждый гость сети смог насладиться нашим исключительным гостеприимством».

* регистрация на фестиваль уже открыта, только для членов «Клиентского клуба Fattal» и его новых участников.