Ханука - праздник масла: встречаем вместе с "Шамной"
Ханука - праздник масла: встречаем вместе с "Шамной"

Маслодавильня-бутик «Шамна» поздравляет вас с началом праздника Ханука и приглашает приобрести к праздничному столу свежайшее оливковое масло высшего качества Extra Virgin по специальной праздничной цене: 5 литров всего за 185 шек., и всю зиму ваша семья будет готовить с самым полезным маслом, которое только можно найти в Израиле.

Праздник Ханука посвящен великому чуду, тогда маленького кувшина с оливковым  маслом хватило, чтобы поддержать огонь в золотой меноре в Храме целых восемь дней. Оливковое масло также славится своими способностями творить настоящие чудеса с организмом человека. Издавна его используют на Средиземноморье для придания удивительного вкуса самым популярным блюдам, для профилактики различных заболеваний, а также красоты волос, кожи и общего укрепления здоровья. 

 

Оливковое масло для лучшего вкуса праздничных блюд

Самый простой овощной салат, заправленный настоящим свежим оливковым маслом, приобретает совершенно другой – насыщенный и глубокий вкус. Оливковое масло является обязательным компонентом таких популярных на нашем столе блюд как греческий салат с сыром фета, итальянский салат капрезе, закусок с сыром моцарелла, пасты, пиццы, соуса песто, овощей, рыбы и морепродуктов. Также оно идеально для жарки, ведь температура кипения настоящего оливкового масла выше, чем у других масел, что препятствует образованию вредных для нашего здоровья транс-жиров. 

Где приобрести настоящее оливковое масло?

Однако всеми этими чудесными качествами обладает только масло высшего качества Extra Virgin, а выбрать такое масло, как оказывается, совсем не просто: магазинный продукт, даже с надписью «Extra Virgin» на бутылке, не всегда является таковым, так как технология получения масла высшего качества сложна и часто просто невозможна в промышленных масштабах. Быть на 100% уверенным, что перед тобой масло наивысшего качества можно, лишь увидев процесс получения масла своими глазами.

 

В маслодавильне-бутике «Шамна» свежайшее оливковое масло производится по уникальной тосканской технологии единственного холодного отжима, сохраняющей в масле все полезные элементы. В результате в масле «Шамна» в десятки раз больше полезных свойств, чем в самом качественном оливковом масле, купленном в супермаркете. Увидеть разницу очень просто – оливковое масло «Шамна» отличает более густая консистенция, богатый обволакивающий вкус, насыщенный аромат и глубокий, играющий полутонами цвет. 

Приобрести настоящее оливковое масло «Шамна» можно по адресу: ул. Акаланит, 81, мошав Хагор (в 7 минутах езды от Петах-Тиквы) с воскресенья по четверг – 10:00-12:00, в пятницу – 10:00-14:00, в субботу – с 10:00-16:00. Телефон: 03-9033380.

www.shamna.co.il

counter
Загрузка...