Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+32+25
Иерусалим
+34+21

Карман

А
А

Отдых в стиле суперзвезд с роскошным сервисом и уникальным СПА-центром в Herods Vitalis Spa Hotel

Все в Herods Vitalis Spa Hotel посвящено исключительно вашему удовольствию, здоровью. Herods Vitalis Spa Hotel является частью роскошного курортного СПА-комплекса Herods.

17.09.2017
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

Если вам импонирует уединенный отдых в лучших отелях с великолепным сервисом, то такую шикарную атмосферу тишины и умиротворения вы можете найти в уникальном пятизвездочном отеле Herods Vitalis Spa в Эйлате. Как правило, именно такой отдых, скрытый от посторонних глаз и без шумных толп туристов с детьми, предпочитают знаменитости и кинозвезды, прилетающие в Эйлат. 

Престижный туристический сайт Booking.com пишет: «Почувствуйте себя знаменитостью благодаря великолепному сервису в Herods Vitalis Spa Hotel», а также выделяет этот отель, как один из лучших вариантов для отдыха в Эйлате. 

В этом отеле нет детей, нет шума и запрещено курить! Все в Herods Vitalis Spa Hotel посвящено исключительно вашему удовольствию, здоровью и прекрасному самочувствию. Herods Vitalis Spa Hotel является частью роскошного курортного СПА-комплекса Herods, расположенного на берегу Красного моря в Эйлате. 

По своей архитектуре Herods Vitalis Spa напоминает восточный дворец из сказок. Этот отель превосходный вариант для романтичных пар, желающих посвятить время только друг другу и ищущих отдых для души и тела. Круглый год здесь царит обстановка тишины, спокойствия и максимального расслабления, ведь улучшенный пятизвездочный Herods Vitalis Spa предназначен исключительно для взрослых (вход строго 18+). 

Изысканные интерьеры, оформленные в светлых тонах, также создают ощущение, что вы находитесь в настоящем восточном дворце, богато украшенном фресками и мозаиками. При этом все номера оснащены современной техникой и wi-fi, а также отличаются просторностью и повышенным комфортом. В каждом номере установлено джакузи, а с солнечных балконов открывается роскошный вид на Акабский залив. 

Все в отеле словно пропитано атмосферой интимности и удовольствия. В ресторане даже самых привередливых гурманов удивят изысканные блюда эксклюзивной авторской кухни. Но, безусловно, самые незабываемые минуты отдыха вы проведете в «Vitalis» - самом большом и самом просторном СПА-центре во всем Эйлате. Здесь можно полностью восстановить свои силы и насладиться отпуском на все сто процентов. 

Для начала здесь вам предложат сменить вашу одежду на удобный халат и тапочки, а после, отключившись от всех повседневных проблем и наслаждаясь легкой музыкой, приятными ароматами и приглушенным светом, вы сможете выбрать свой вид наслаждения из более чем 60 видов СПА-процедур. 

Дорога от отеля до пляжа на берегу Красного моря займет у вас не более трех минут. Также вам будет предоставлен эксклюзивный доступ к крытому и открытому бассейнам, фитнес-центру и бизнес-залу. 

Отель Herods Vitalis Spa по праву считается настоящей достопримечательностью Эйлата. Вот уже пять лет подряд влиятельный туристический портал Tripadvisоr отмечает этот отель в списке лучших из лучших и присуждает ему награду «Traveler’s Choice». Как известно, отзывы тех, кто уже посетил отель – один из самых достоверных источников информации. На сайте портала Tripadvisоr можно увидеть большое количество положительных комментариев о Herods Vitalis Spa и его оценку 5 из 5 баллов. 

Телефон для справок: 03-511-0000 

Сайт на русском языке: www.fattal-hotels.ru