Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+26
Иерусалим
+33+21

Карман

А
А

Время для новых впечатлений или умное путешествие с Fattal

Сеть гостиниц Fattal, крупнейшая сеть элитных и семейных гостиниц в Израиле, которая в последние годы с большим успехом развивается и за рубежом.

30.08.2017
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Клиентcкий клуб гостиниц Fattal и почему вам стоит в него вступить?

Сеть гостиниц Fattal, крупнейшая сеть элитных и семейных гостиниц в Израиле, которая в последние годы с большим успехом развивается и за рубежом.

Не все знают, что у Fattal есть специальный клуб клиентов, который позволяет экономить значительные суммы на отдыхе в Израиле и за границей. 

В отличие от многочисленных клубных карточек, которые мы носим в кошельке и редко используем, клубная карточка сети гостиниц может стать для вас очень ценным приобретением - почти наравне с кредиткой. В среднем, израильтяне путешествуют по Израилю от двух до трех раз в год. С помощью клубной карты у вас вполне может остаться бюджет на дополнительный отдых.

Во-первых, сразу после вступления вы получите 10 процентов на отдых во всех израильских гостиницах Fattal, начиная с первой поездки.

10% скидка действует на заказ номеров не только в отелях Fattal Израиля, но и в отелях сети Leonardo в Европе. Также 10% скидки можно получить на услуги великолепных SPA-центров Fattal и на заказы в ресторанах гостиниц. Кроме этого вы выбираете месяц постоянной 15%-ной скидки в одной из гостиниц Fattal (эта скидка действует, начиная со второго заказа и распространяется на одну поездку в любое время кроме августа и периода израильских праздников). А теперь главное - на день свадьбы или на день рождения вы сможете получить 20% скидки на заказ номера, а ваши друзья или родственники (до 3) смогут присоединиться к вам и сделать заказ с 10-процентной скидкой. Распространяется на одну поездку в год, начиная со второго заказа в сети Fattal.

VIP-статус в отелях Fattal

Клубная карта дает много преимуществ не только при заказе номера, но также и в условиях проживания в отелях. Вы можете получить разрешение заселиться на час раньше в номер, или выехать на час позже. Выбрать номер, который вам нравится больше. Получить приятный сюрприз от отеля в номер. Кроме того, для членов клуба «Shamaim» часто проводятся акции со специальными скидками.

Стоимость вступления в клуб 250 шекелей на два года. Эта цена, как правило, с легкостью окупается во время первого заказа.

Где можно отдохнуть вместе с Fattal в Израиле и Европе?

Сеть отелей Fattal постоянно совершенствуется и расширяется. На сегодняшний день она насчитывает более 120 отелей в Израиле и Европе под пятью известными брендами - NYX, Herods, Rothschild 22, U Hotels, Leonardo. Отели находятся как в важных туристических точках – Мертвое море, Эйлат, Тверия, так и в крупных бизнес-центрах – Тель-Авив, Герцлии, Беэр-Шеве. Также семьдесят пять отелей находятся в двенадцати странах Европы, среди которых Швейцария, Англия, Ирландия, Германия, Чехия и другие.

Zahav.ru

Читайте также

 

Сделать заказ можно на сайте: www.fattal-hotels.ru

Или по телефону: 03-511-0000