Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+32+25
Иерусалим
+34+21

Карман

А
А

Романтическое приключение в Эйлате для двоих: по следам великих царей

Район Эйлата, как будто специально создан для романтического приключения в стиле Индианы Джонса. Легендарные Копи Царя Соломона, завораживающая красота коралловых рифов.

22.08.2017
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

Район Эйлата, как будто специально создан для романтического приключения в стиле Индианы Джонса. Легендарные Копи Царя Соломона, завораживающая красота коралловых рифов, тайны древних египетских храмов и уникальный заповедник «ветхозаветных» животных  - это настоящий побег от рутины и серых будней, не выезжая из Израиля. Кульминацией романтического отпуска станет фешенебельный номер в лучшем SPA-отеле Израиля Herods Vitalis Eilat от сети отелей Fattal.

Идеальный отель для пар – тайные покои Ирода Великого

Трехэтажный утонченный SPA-отель специально предназначен для влюбленных, которые давно мечтали посвятить время лишь друг другу. Это единственный в своем роде в Эйлате отель, где запрещено шуметь, а гостям должно исполниться восемнадцать. Стиль отеля Herods Vitalis Eilat полон отсылок к правлению Ирода Великого. Гедонистический образ жизни воспет в персонажах на фресках, которыми, по старинной традиции дворцов, оформлен потолок главного зала.

Более шестидесяти процедур, предоставляемых этим трехэтажным  изысканным SPA-комплексом, находится на недостижимой для других отелей Эйлата высоте. На протяжении пяти лет он становится обладателем престижной награды международного туристического сайта TripAdvisor – Traveler’s Choice.

Копи Царя Соломона и воспоминания о Рамсесе III – великое приключение в пустыне

Национальный парк Тимна – это настоящий живой музей мировой истории под открытым небом. Почувствуйте себя главными героями фильмов об Индиане Джонсе, взобравшись на Соломоновы Столпы. Именно здесь находятся медные шахты, которые стали легендой – Копи Царя Соломона.

Почувствуйте дыхание  истории на испещренных египетскими  иероглифами стенах Храма богине  Хатхор, на стенах которого можно разглядеть упоминание о фараоне Рамсесе III. Остатки древнего египетского города Дендера, к которому относятся хорошо сохранившиеся постройки храма,  ученые относят к 13 веку до н.э.

В гостях у Морского Царя – заповедник «Коралловый Берег»

О красоте коралловых рифов Красного моря заповедника «Коралловый берег» ходят легенды: идеальная глубина, три сотни видов кораллов, более двух тысяч видов морских обитателей, протяженность в один километр.

Погружение с аквалангом под руководством опытного инструктора станет одним из ярких впечатлений отпуска для влюбленных. «Японский Сад», как называют его ценители коралловых красот,  неизменно производит wow - эффект на каждого, кто погружается в этом районе Красного моря.