Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+32+26
Иерусалим
+33+21

Карман

А
А

Элитный отдых без забот во время больших каникул в отелях Fattal

Эйлат активно развивает туристические сервисы и становится все более желанным объектом для отдыха. Красота коралловых рифов и исторических ландшафтов привлекает каждый год миллионы туристов из Израиля и со всего мира.

13.08.2017
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

Жизнь в стиле «все включено» на высшем уровне 

Время больших каникул – время больших забот для родителей. Выйти из зоны комфорта в зону еще большего комфорта и элитного отдыха на самых популярных курортах Израиля предлагает сеть отелей Fattal. Положительные эмоции для всей семьи, самый запоминающийся и продуктивный отпуск на Мертвом море и в Эйлате в лучших гостиницах «все включено» от Fattal. 

Незабываемый отдых на Красном море U Sunrise Club Eilat All Inclusive

Эйлат активно развивает туристические сервисы и становится все более желанным объектом для отдыха. Красота коралловых рифов и исторических ландшафтов привлекает каждый год миллионы туристов из Израиля и со всего мира.

 Для активного семейного отдыха, полного приключений для детей и взрослых, идеально подойдет фешенебельный курорт в стиле роскошной гасиенды U Sunrise Club Eilat All Inclusive. Здесь вам не придется думать, какой ресторан посетить – эксклюзивное разнообразное меню полного пансиона удовлетворит самого требовательного гурмана. А для детей кроме разнообразной стандартной программы в рамках проекта «Summer Party» до конца августа будут выступать звезды детской сцены: Юваль Юваль а-Мебульбаль, Шай и Рои, Туваль Шафир, Рой Бой, Уди и Авиад, Михаль Янай и Бухта Приключений. 

U Sunrise Club Eilat All Inclusive выделяется среди других отелей Эйлата не только разнообразием и качеством услуг, просторностью номеров, но и обособленным расположением в кибуце Эйлот, в нескольких минутах от Эйлата. Среди особых мероприятий отеля – эксклюзивные поездки на джипах, открытый и закрытый бассейны, игровые автоматы и много другое. 

Место силы - Мертвое море Leonardo Club Dead Sea All Inclusive

Завораживающая красота неземных ландшафтов и целительная сила Мертвого Моря не терпит городской суеты и спешки. Современный элегантный отель Leonardo Club Dead Sea All Inclusive построен в форме полукруга, что позволяет гостям отеля наслаждаться прекрасным видом Мертвого моря и холмами Иудейской пустыни из номера.

Разнообразная кухня, пятиразовое питание, насыщенная развлекательная программа для детей и взрослых, включая известных исполнителей – все это сделает отдых в Leonardo Club Dead Sea All Inclusive размеренным и комфортным. Программа для детей построена таким образом, чтобы взрослые могли насладиться открытым баром, многочисленными процедурами эксклюзивного SPA-центра с бассейном с водой Мертвого моря, джакузи, сероводородной ванной.

До конца августа в детской программе в рамках проекта «Summer Party» выступления известных артистов и развлекательные шоу. Для взрослых гостей есть приятные сюрпризы в виде ночного купания и частного комфортабельного пляжа.

Телефон для справок: 03-511-0000

Сайт на русском языке: www.fattal-hotels.ru