Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+21

Карман

А
А

Компания Безек Бейнлеуми открыла новый сервисный центр в Нетании

На днях в Нетании открылся передовой сервисный центр Безек Бейнлеуми. Новый центр стал самым крупным пунктом обслуживания компании после сервисного кампуса Безек Бейнлеуми в Петах-Тикве.

12.02.2012
Фото: пресс-служба

На днях в Нетании открылся передовой сервисный центр Безек Бейнлеуми. Новый центр стал самым крупным пунктом обслуживания компании после сервисного кампуса Безек Бейнлеуми в Петах-Тикве.

Перед его открытием Безек Бейнлеуми запустила предварительный пилотный проект в небольшом городском сервис-центре, что дало возможность проверить кадровый потенциал Нетании. И действительно: с момента открытия на работу в сервисный центр были приняты около 200 человек, 75% которых - жители Нетании и окрестностей.

Уникальность нового центра - как с точки зрения обслуживания клиентов, так и с технической стороны - заключается в том, что он спроектирован с акцентом на условия труда работников и экологичность. Центр спланирован с использованием самых современных технологий и считается одним из самых передовых в Израиле. В оснащение центра было сложено около 4 млн шекелей, и это видно на каждом шагу: здесь имеются компьютерные классы для самостоятельных занятий, лаунж-зоны для отдыха, игр и развлечений; для удобства сотрудников рабочие помещения оборудованы личными шкафчиками для хранения вещей и эргономичными стульями. Кроме того, с целью обеспечения оптимальной атмосферы рабочих помещений и экономии электроэнергии компания вложила средства в установку сложных систем кондиционирования воздуха, датчиков движения для включения и выключения света, регуляторов света для выравнивания наружного и внутреннего освещения, а также в строительство особых акустических зон.

На торжественном открытии сервисного центра присутствовали мэр Нетании Мирьям Файерберг-Икар и генеральный директор Безек Бейнлеуми Ицик Бенбеништи.

Файерберг-Икар отметила: "Мы высоко ценим деятельность Безек Бейнлеуми, одной из ведущих израильских компаний, которая обеспечила занятость жителей Нетании в своем центре. С точки зрения мэра города, привлечение горожан, в том числе студентов, для работы в компании - это акт социальной справедливости, поскольку это позволяет студентам совмещать учебу с работой. Я уверена, что, появившись в Нетании, компания Безек Бейнлеуми отдаст должное такому прекрасному, гостеприимному городу с его замечательными людьми".

По словам Бенбеништи, компания гордится тем, что открывает в Нетании самый передовой в стране сервис-центр. "Будучи одним из крупнейших в своей отрасли работодателей, - заявил гендиректор Безек Бейнлеуми, - мы постоянно думаем о расширении набора отличных сотрудников для работы в наших центрах обслуживания на периферии. Именно поэтому мы выбрали Нетанию, которая дала нам прекрасную возможность создать великолепный современный сервис-центр. Делая акцент на условиях труда сотрудников и их самочувствии на рабочем месте, мы приходим к вопросу организации рабочего пространства. Существует прямая связь между самочувствием персонала на рабочем месте и доверием сотрудников к компании, которая заботится о них, и качеством обслуживания клиентов. Недаром наши абоненты получают лучший в Израиле сервис!"

На фото (слева направо): генеральный директор компании Безек Бейнлеуми Ицик Бенбеништи, замгендиректора Безек Бейнлеуми Уди Атар, мэр Нетании Мирьям Файерберг-Икар, заместитель мэра Нетании Эли Далаль.

Фото – Ран Элияху

Читайте также