Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+32+25
Иерусалим
+34+21

Карман

А
А

В отпуск с ребенком – легко!

Большие летние каникулы с Fattal в Тверии, Эйлате и на Мертвом море – суперзвезды детских и подростковых шоу в вашем отеле: Юваль а-Мебульбаль, Рой Бой, Статик и Бен-Эль Тавори, Туваль Шафир и другие.

25.07.2017
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

Большие летние каникулы с Fattal в Тверии, Эйлате и на Мертвом море – суперзвезды детских и подростковых шоу в вашем отеле: Юваль а-Мебульбаль, Рой Бой, Статик и Бен-Эль Тавори, Туваль Шафир и другие

Сеть элитных отелей Fattal стремится дать своим гостям самое лучшее и сделать отдых максимально запоминающимся и красочным для каждого члена семьи. Летняя программа «Summer Party» в трех самых популярных направлениях израильского отдыха - Тверия, Эйлат и Мертвое море - порадует родителей комфортом и изысканностью номеров, а детей - выступлениями любимых артистов: Юваль а-Мебульбаль, Рой Бой, Статик и Бен-Эль Тавори, Туваль Шафир и других.

Сеть отелей Fattal предоставляет лучший отдых в стиле «все включено», что идеально для семейного отдыха. К услугам гостей развлечения на любой вкус и возраст, не выходя из отеля. Встретить фешенебельные отели с полным спектром развлечений для всех возрастов под фирменным знаком Fattal можно как на самом Юге Израиля в Эйлате, на курорте Мертвого моря, так и на Севере страны, возле потрясающего воображение пейзажа Тверии и озера Кинерет. Прекрасные бассейны, водные аттракционы и детские клубы, музыкальные шоу, бар, изысканная кухня, частные пляжи, напитки, холодные десерты – все это уже входит в стоимость номера.

Для активного семейного отдыха, полного приключений для детей и взрослых, идеально подойдет участник «Summer Party» - U Sunrise Club Eilat. Фешенебельный курорт в стиле роскошной гасиенды, где особое внимание отводится эстетике, качеству условий проживания и просторности, U Sunrise Club Eilat выделяется среди других отелей Эйлата.  Курорт расположен в кибуце Эйлот, в пяти минутах от Эйлата. Среди особых мероприятий отеля – эксклюзивные поездки на джипах, открытый и закрытый бассейны, игровые автоматы и много другое.

До конца августа в избранных отелях сети пройдут такие популярные шоу, как Статик и Бен-Эль Тавори, Юваль а-Мебульбаль, Шай и Рои, Туваль Шафир, Рой Бой, Уди и Авиад, Михаль Янай и Бухта Приключений, Гили приходит в гости, Инбаль Ба-Ли. Самые большие и красочные представления любимцев детей и подростков, например, Юваль а-Мебульбаль и Статик и Бен-Эль Тавори, будут открыты не только для гостей отеля, в котором они будут проходить, но и для постояльцев других отелей сети Fattal в регионе.

В организацию летней программы с участием звезд сеть отелей Fattal вложила около трех миллионов шекелей. Обычный бюджет годовой программы, в которой всегда присутствуют мюзиклы, развлекательные детские шоу, игры, спектакли и другие мероприятия для интересного времяпрепровождения в отеле, насчитывает десятки миллионов шекелей.

Список отелей мероприятия «Summer Party»:

Тверия – Leonardo Club Tiberias All Inclusive, Leonardo Plaza Tiberias.

Мертвое море – Leonardo Plaza Dead Sea, Leonardo Club Dead Sea All Inclusive, Herods Dead Sea.

Эйлат – Leonardo Club Eilat All Inclusive Plus, U Coral Beach Eilat Ultra All Inclusive, U Sunrise Club Eilat All Inclusive, U Magic Palace Eilat, Herods Palace Eilat.

Телефон для справок: 03-511-0000

Сайт на русском языке: www.fattal-hotels.ru