Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+32+25
Иерусалим
+34+21

Карман

А
А

Гостиница "номер 1" в Эйлате – фешенебельный комплекс Herods Eilat

Фешенебельный комплекс из трех отелей класса люкс сети отелей Fattal Herods Eilatспроектирован, как настоящие дворцовые покои в восточном исполнении.

11.07.2017
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Читайте также

Создаем лучшие семейные воспоминания.

Herods Eilat- фешенебельный комплекс отелей класса люкс на Красном море: незабываемая восточная сказка от Fattal

Фешенебельный комплекс из трех отелей класса люкс сети отелей Fattal Herods Eilatспроектирован, как настоящие дворцовые покои в восточном исполнении. Уникальный тематический дизайн, наполненный историческими отсылками и аллюзиями на империю Ирода Великого, просто создан для того, чтобы дарить своим гостям незабываемое ощущение роскоши и беззаботного наслаждения жизнью. Herods Palace Eilat, Herods Boutique Eilatи Herods Vitalis Eilat– каждая из гостиниц комплекса предлагает свой стиль отдыха – отдых для семей, а также отдых для пар.

Комплекс состоит из трех аутентичных элитных отелей в легко узнаваемом стиле бренда Herods – королевская традиционная роскошь и современный комфорт. Весь комплекс находится в лучшей части эйлатского пляжа - на уединенном полуострове, с трех сторон окруженном водой.

Herods Palace Eilat: масштабный отдых в дворцовых залах

Роскошный, возвышенный стиль элитного отеля Herods Palace Eilat, достойный настоящего королевского дворца, привлекает туристов со всех уголков мира. Это целый архитектурный ансамбль из зданий, бассейнов и оборудованных мест для отдыха и прогулок: купола, мосты, водопады и Кардо (улица с колоннами и магазинами в римском стиле). Для детей и взрослых приготовлены шоу и мероприятия, особые зоны отдыха – все, что нужно для семейного отдыха, и даже больше.

Частный пляж, четыреста шестьдесят восемь благоустроенных номеров и номеров люкс, семь ресторанов и баров, два бассейна - далеко не полный перечень преимуществ этого настоящего «златоглавого колосса» среди отелей Эйлата.

Herods Vitalis Eilatтайная обитель и королевские SPA-ритуалы

Трехэтажный SPA-отель хранит тишину и ваш покой в любое время года. Это единственный в своем роде в Эйлате отель для пар, ценящих уединение и утонченный отдых, настоящий гимн земным наслаждениям: эксклюзивная авторская кухня, просторные номера, индивидуальные джакузи в каждом из пятидесяти одного номера. Гедонистический образ жизни воспет в персонажах на фресках, которыми, по старинной традиции дворцов, оформлен потолок главного зала. Herods Vitalis Eilat — превосходный выбор для пар, ищущих необычного отдыха для души и тела в Эйлате.

Разнообразие услуг, более шестидесяти процедур, предоставляемых этим трехэтажным  изысканным SPA-комплексом, находится на недостижимой для других отелей Эйлата высоте. На протяжении пяти лет он становится обладателем престижной награды международного туристического сайта TripAdvisor – Traveler’s Choice. 

Herods Boutique Eilat эксклюзивная красота царских покоев

Если вас привлекает индивидуальный подход персонала, уют и утонченная атмосфера классического отеля-бутика, Herods Boutique Eilat – самый верный выбор.

В окружении элитных магазинов, рядом с полным развлечений Herods Palace Eilat  - настоящий островок самобытности в классическом интерьере средиземноморского дворца. Современные SPA-услуги в деликатной атмосфере мрамора и драпировки восточного убранства.

Девяносто один бутичный номер специально создан для пар и бизнесменов. Обманчивый вид старинного восточного дворца скрывает сверхсовременное оборудование конференц-залов и комнат.

Идеальная конференция в изящно оформленной резиденции Ирода Великого – незабываемое путешествие в мир элегантности и современного уровня оснащенности.

Телефон для справок: 03-511-0000

Сайт на русском языке: www.fattal-hotels.ru