Zahav.КарманZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+30+25
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Флэш-мероприятие в KartinaTV - любой декодер в подарок!

B рамках зимнего флэш-мероприятия, компания KartinaTV предлагает всем желающим подключиться к самому выгодному на сегодняшний день телевизионному пакету за 99 шек. в месяц!

27.11.2016
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Чем ближе зима, тем жарче становятся предложения от компании интернет-телевидения KartinaTV. Вот и сейчас один из лучших мировых телепровайдеров, объявила о флэш-мероприятии, которое продлится только до конца ноября. Новые клиенты, подключившиеся к KartinaTV на год, получат любой из двух декодеров: Kartina Quattro или Kartina Like – бесплатно! 

Отметим, что не многие телеоператоры могут похвастаться разнообразием оборудования, предлагаемого ими своим клиентам. В KartinaTV подошли к этому вопросу, как всегда, с особым вниманием. Каждый из декодеров, составляющих отборную коллекцию KartinaTVтелеприставок, разрабатывался специалистами технического отдела компании специально с учетом пожеланий каждой категории клиентов компании.  

Kartina Like – это декодер, созданный на основе самых новых технологических решений, позволяющий принимать трансляции каналов пакета Idan Plus и декодировать его в телевизионный сигнал высокого качества. Кроме того, Kartina Like – это высококачественный стример, который можно подключать к разным устройствам и смотреть все, что хочешь, в том числе, и более 150 каналов KartinaTV. Kartina Like с помощью кабеля или посредством беспроводного соединения WiFi легко подключается к интернету, позволяет пользователям «бродить» в интернете и поддерживает такие сервисы, как погода, новости, социальные сети, Youtube, интернет-радио, интернет телевидение и многое другое. 

Kartina Quattro на базе Android легко превращает ваш телевизор в суперсовременный мультимедиацентр с возможностью использования всех благ интернета. По сути, Kartina Quattro – это миниатюрный компьютер, монитором которому служит экран телевизора. Телеприставка позволяет, не вставая с дивана или не отрываясь от просмотра любимого фильма или интересной передачи, оставаться на связи с родными и близкими. Установленные в операционной системе декодера и работающие в фоновом режиме почтовая программа, приложения Skype, "Одноклассники", "ВКонтакте", "Facebook" будут оповещать о приходе новых сообщений.

Итак, в рамках зимнего флэш-мероприятия, компания KartinaTV предлагает всем желающим подключиться к самому выгодному на сегодняшний день телевизионному пакету за 99 шек. в месяц в течение года и получить в подарок самый подходящий вам декодер!   Пакет KartinaTV  включает более 150 каналов на русском языке, огромную, постоянно обновляющуюся видеотеку из 3 тысяч фильмов и сериалов, а также архив записи трансляций всех каналов за две недели и функцию мультирум для трех телевизоров или мобильных устройств. И, конечно, возможность смотреть любимое телевидение в любой точке земного шара, где есть интернет.

Для того, чтобы воспользоваться флэш-мероприятием, нужно всего лишь позвонить по телефону *9505, оформить подписку на годовой абонемент и забрать выбранный декодер домой. Мероприятие продлится до 30 ноября.  Отметим, что эти превосходные декодеры (вне рамок мероприятия) предлагаются клиентам компании по субсидированной цене - 250 шек., вместо рыночной, которая значительно выше.

Получить дополнительную информацию о флэш-мероприятии «Декодер в подарок» можно по телефону: *9505

KartinaTV в Интернете: http://kartinatv.co.il 

Наша страница в Facebook

 KartinaTV – мое телевидение!

Rand Media Ltd. Эксклюзивный дилер компании Kartina TV, Германия.

Читайте также